Объяснение:Дядя Миша много плавал и видел моря,океяны,острова, города. Его профессия опасная каждый день в море дни за днями сменяли друг друга. На судьне есть есть молодой юнга который обучается морским основам как завязывать узел, поднимать парус чисить палубу до блеска ученик очень старательный. Однажды мы должны были выйти в шторм погода была дождлива дул сильный ветер, все с указаниям капитана собирали паруса, волны качали судно все ждали когда закончится шторм. В любую погоду моряки выходят в моря на судно рыбачить что бы прокормить свою семью, вот такая интересная профессия моряк.
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Объяснение:Дядя Миша много плавал и видел моря,океяны,острова, города. Его профессия опасная каждый день в море дни за днями сменяли друг друга. На судьне есть есть молодой юнга который обучается морским основам как завязывать узел, поднимать парус чисить палубу до блеска ученик очень старательный. Однажды мы должны были выйти в шторм погода была дождлива дул сильный ветер, все с указаниям капитана собирали паруса, волны качали судно все ждали когда закончится шторм. В любую погоду моряки выходят в моря на судно рыбачить что бы прокормить свою семью, вот такая интересная профессия моряк.
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Объяснение: