В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dimahello07
dimahello07
09.05.2022 11:16 •  Другие предметы

Какие виды тепловой обработки применяются для приготовления блюд из субпродуктов ТЕХНОЛОГИЯ ​

Показать ответ
Ответ:
firadzo
firadzo
28.04.2021 17:20

Объяснение:

К основным приемам тепловой обработки относятся варка и жарение с их разновидностями, к комбинированным — тушение и запекание, к вс — пассерование и бланширование, (ошпаривание). Варкой называют нагревание продуктов в воде (или другой жидкости), а также в насыщенном водяном паре.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Asker1231
Asker1231
28.04.2021 17:20

Опалывание - удаление шерсти и волосков с тушек животных и субпродуктов .

Объяснение:

Надеюсь хоть чем то )

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота