В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
мот43
мот43
24.04.2021 19:17 •  Другие предметы

Каковы сроки хранения живой, охлажденной, мороженной, капченой, вяленой, солёной и сушеной рыбы? ​

Показать ответ
Ответ:
romanajmusin520
romanajmusin520
21.04.2020 17:30

1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С

2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.

3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная

0,0(0 оценок)
Ответ:
nikita030303b
nikita030303b
21.04.2020 17:30

1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С

2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.

3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная

Нажми, чтобы рассказа

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота