В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Какую механическую обработку нужно произвести чтобы пожарить крупную замороженную рыбу?
ответьте

Показать ответ
Ответ:
arseniyrom20p08lxy
arseniyrom20p08lxy
14.10.2020 02:02

Замороженную рыбу оттаивать надо так,

что бы не снижалась ее питательная ценность.Обычно ее заливают холодной водой при соотношении массы рыбы и жидкости 1:2 мелкая рыба оттаивает через 1,5- 2 часа, крупная - через 3-4 часа. Чтобы уменьшить потерю питательных веществ, воду подсушивают: на 1 кг рыбы берут 2-3 л и 10-15 г соли.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота