Кто использует большее количество ресурсов: любитель мяса или вегетарианец? Исследователи подсчитали, что одна тонна еды, полученная из растений и злаков, затрачивает в среднем 0.78 га земли для своего производства по сравнению с 2.1 га для производства одной тонны мясной пищи. Какое экологическое правило при этом подтверждается?
Я думаю, что большее количество ресурсов потребляет любитель мяса
Объяснение:
Овощи дешевле. Любители мяса иногда даже не задумываются, как много они потребляют. Всех животных для начала вскармливают и содержат в благоприятных для них условиях. То есть вегетарианской едой вскармливают многих животных долгое время и уходит на это больше овощей, а вегетарианцы потребляют просто овощи. Я считаю, что это экономичнее
Большое количество ресурсов использует, конечно же, любитель мяса. Дело в том, что экономика и экология, безусловно, важны, НО организм человека так устроен, что обмануть его почти невозможно. БЖУ растительного происхождения никогда не заменят БЖУ животного происхождения, поэтому без белка животного происхождения придётся пить витамины и травмировать печень и это только начало. Вегетарианцы могут выглядеть моложе, жить на 5 лет дольше, но внутри организм их всё же слабее и более подвержен различным заболеваниям из-за нехватки витаминов.