На предприятиях общественного питания применяются лопастные фаршемешалки периодического действия с косо поставленными прямоугольными пластинами, которые при вращении не только перемешивают продукт, но и сдвигают его вдоль оси, что равномерному перемешиванию и хорошему насыщению фарша кислородом воздуха. Фаршемешалки обычно применяются в мясных цехах с объемом выпускаемой продукции от 500 кг/сутки и более. Поэтому в настоящее время они выпускаются в виде стационарных машин напольного исполнения. Принцип действия фаршемешалок заключается в том, что исходный продукт, загружаемый в рабочую камеру или дежу 1 (рис 4.3) интенсивно перемешивается лопастями рабочего вала 2, расположенными под углом к оси вращения.. Оптимальное количество продукта, единовременно загружаемое в фаршемешалку, обычно составляет 2/3 от объема дежи. В процессе перемешивания в фарш добавляют необходимые компоненты. Выгрузку продукта в стационарных фаршемешалках обычно производят путем наклона или опрокидывания дежи, а в механизме МС8-150 - через разгрузочный люк, расположенный на боковой поверхности рабочей камеры при вращении рабочего вала
На предприятиях общественного питания применяются лопастные фаршемешалки периодического действия с косо поставленными прямоугольными пластинами, которые при вращении не только перемешивают продукт, но и сдвигают его вдоль оси, что равномерному перемешиванию и хорошему насыщению фарша кислородом воздуха. Фаршемешалки обычно применяются в мясных цехах с объемом выпускаемой продукции от 500 кг/сутки и более. Поэтому в настоящее время они выпускаются в виде стационарных машин напольного исполнения. Принцип действия фаршемешалок заключается в том, что исходный продукт, загружаемый в рабочую камеру или дежу 1 (рис 4.3) интенсивно перемешивается лопастями рабочего вала 2, расположенными под углом к оси вращения.. Оптимальное количество продукта, единовременно загружаемое в фаршемешалку, обычно составляет 2/3 от объема дежи. В процессе перемешивания в фарш добавляют необходимые компоненты. Выгрузку продукта в стационарных фаршемешалках обычно производят путем наклона или опрокидывания дежи, а в механизме МС8-150 - через разгрузочный люк, расположенный на боковой поверхности рабочей камеры при вращении рабочего вала
Объяснение:
1. скатерть,салфетки, столовые приборы .Если есть возможность, то цветы и прочий декор.
2. Украшение блюда обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека.
3. Основное предназначение салфеток – защита скатерти и т.д, накрывающей стол, от загрязнения.
4. Салфетку, предназначенную для индивидуального пользования, следует развернуть и положить на колени.
5. Столовые приборы кладутся рядом с тарелкой. Положите вилки слева, а ножи справа, острым краем к тарелке.
6. Ваш хлеб, положенный на пирожковую тарелку или салфетку, всегда находится слева.
Был рад Вам
С уважением , ZnanjaM0DERATOR.