В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kroshkaPo
kroshkaPo
01.12.2021 21:06 •  Другие предметы

ЛАТЫНЬ согласовать прилагательное с существительным и перевести!


ЛАТЫНЬ согласовать прилагательное с существительным и перевести!

Показать ответ
Ответ:
Blarow
Blarow
18.06.2020 07:05

На предприятиях общественного питания применяются лопастные фаршемешалки периодического действия с косо поставленными прямоугольными пластинами, которые при вращении не только перемешивают продукт, но и сдвигают его вдоль оси, что равномерному перемешиванию и хорошему насыщению фарша кислородом воздуха. Фаршемешалки обычно применяются в мясных цехах с объемом выпускаемой продукции от 500 кг/сутки и более. Поэтому в настоящее время они выпускаются в виде стационарных машин напольного исполнения. Принцип действия фаршемешалок заключается в том, что исходный продукт, загружаемый в рабочую камеру или дежу 1 (рис 4.3) интенсивно перемешивается лопастями рабочего вала 2, расположенными под углом к оси вращения.. Оптимальное количество продукта, единовременно загружаемое в фаршемешалку, обычно составляет 2/3 от объема дежи. В процессе перемешивания в фарш добавляют необходимые компоненты. Выгрузку продукта в стационарных фаршемешалках обычно производят путем наклона или опрокидывания дежи, а в механизме МС8-150 - через разгрузочный люк, расположенный на боковой поверхности рабочей камеры при вращении рабочего вала

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
gulim160104
gulim160104
29.06.2021 04:35

1. скатерть,салфетки, столовые приборы .Если есть возможность, то цветы и прочий декор.

2. Украшение блюда обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека.

3. Основное предназначение салфеток – защита скатерти и т.д, накрывающей стол, от загрязнения.

4. Салфетку, предназначенную для индивидуального пользования, следует развернуть и положить на колени.

5. Столовые приборы кладутся рядом с тарелкой. Положите вилки слева, а ножи справа, острым краем к тарелке.

6. Ваш хлеб, положенный на пирожковую тарелку или салфетку, всегда находится слева.

Был рад Вам

С уважением , ZnanjaM0DERATOR.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота