Не передавайте платежную карту в пользование другому лицу.
Никому не сообщайте свой PIN-код, даже жене, мужу, детям, внукам, сожителям, коллегам, соседям, предпринимателям.
Никому не сообщайте номер платежной карты (16 цифр) по телефону, СМС, в письме, кроме случаев, когда Вы лично позвонили по телефону в Контакт-центр Банка, выдавшего Вам платежную карту, и назвали оператору Контакт-центра номер платежной карты.
Никому не сообщайте CVV2 / CVC2 (код доступа к Интернет-операции по платежной карте) по телефону, СМС, в письме.
Никому не сообщайте месяц и год окончания срока действия платежной карты по телефону, СМС, в письме.
Сотрудники Банка или платежные системы Visa и MasterCard никогда не будут спрашивать у Вас по телефону, в СМС или в письме номер платежной карты, CVV2 / CVC2, месяц и год окончания срока действия платежной карты.
Не передавайте платежную карту в пользование другому лицу.
Никому не сообщайте свой PIN-код, даже жене, мужу, детям, внукам, сожителям, коллегам, соседям, предпринимателям.
Никому не сообщайте номер платежной карты (16 цифр) по телефону, СМС, в письме, кроме случаев, когда Вы лично позвонили по телефону в Контакт-центр Банка, выдавшего Вам платежную карту, и назвали оператору Контакт-центра номер платежной карты.
Никому не сообщайте CVV2 / CVC2 (код доступа к Интернет-операции по платежной карте) по телефону, СМС, в письме.
Никому не сообщайте месяц и год окончания срока действия платежной карты по телефону, СМС, в письме.
Сотрудники Банка или платежные системы Visa и MasterCard никогда не будут спрашивать у Вас по телефону, в СМС или в письме номер платежной карты, CVV2 / CVC2, месяц и год окончания срока действия платежной карты.
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.