В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Молекула ферментного белка состоящая из 200аминокислотных остатков была синтезирована на основе гена кодирующая цепь которого состояла из 840нуклеотидов и включала два интрона различающихся по количеству нуклеотидов. один из интронов содержал 40 нуклеотидов. определите количество нуклеотидов во втором интроне

Показать ответ
Ответ:
Daniil199511
Daniil199511
27.01.2021 09:03

В Древней Греции театр был одним из факторов общественного развития, рас в народе религиозные и социально-этические понятия и объединяя тем самым разнообразные слои населения городов и деревень. Для греческого театра поэтами были созданы образцы драмы, имевшие влияние на драму римскую и новоевропейскую. Некоторые из этих образцов с незначительными переменами удержались в репертуаре новых театров и до сих пор появляются на сцене в подлинном их виде или в точных переводах на новые языки.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
marinalebedeva5
marinalebedeva5
21.06.2020 10:50

Xо хо я здесь

ответ для llily2020)))

Итак

Объяснение:

700 гр (или др. рыба) треска

2 шт. яйцо

1 стакан вода

250 гр пшеничная мука

1/4 шт. лимон

растительное масло

соль

перец

Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.

Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.

Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.

Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.

Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.

Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота