В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Можете нужно сделать!​


Можете нужно сделать!​

Показать ответ
Ответ:
Leonidch
Leonidch
24.04.2020 14:47
Выход торта -30 кг. Форма для выпечки 18 см

Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 3,18 кг
Крахмал картофельный (сухой) – 7,8 кг
Сахар-песок – 3,9 кг
Яйца – 6,51 кг
Эссенция ванильная –0,3кг
Выход готового изделия -11,25 кг

Крем сливочный № 46
Пудра сахарная – 3,3кг
Масло сливочное – 6,3кг
Молоко цельное сгущенное с сахаром ¬– 2,55кг
Пудра ванильная – 0,06
Коньяк или вино десерт¬ное - 0,021 кг
Выход- 12кг

Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 30,9кг
Эссенция ромовая - 0,12 кг
Коньяк или вино десерт¬ное – 0,3 кг
Коньяк – 0,33 кг
Вода – 3 кг
Выход-6 кг

Ответ: для отделки 30 кг бисквитно-кремового торта понадобится 6,3 кг масло сливочного.
0,0(0 оценок)
Ответ:
valeriaovsiann
valeriaovsiann
31.12.2022 02:17

Объяснение:

1. Выносные линии должны выступать за размерную линию (верхний размер 30).

2. Отступ от контура чертежа 10 мм (размер 25)

3. Все размеры на чертеже указаны в миллиметрах (70 мм), следовательно указывать мм не нужно.

Размер находит на осевую линию.

По ГОСТ желательно все размеры выносить за контурные линии детали. Размер 70 нужно указать выше размера 30.

4. Размер 35 указан дважды.

5. Радиус не указывают по осям симметрии (R25).

6. Размеры нужно указывать в центре размерной линии (130).

7. Размер 85 - нужно указать слева от размерной линии.

Необходимо избегать пересечения размерным и выносных линий.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота