В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Nuraaaykaaa
Nuraaaykaaa
06.01.2021 09:35 •  Другие предметы

Мясо, сало, рыба, грибы- продукты которые придавали ему основной вкус и питательность, в белорусской кухне назывались а) приварками б) закрасами в) Вологой г) присмаками ​

Показать ответ
Ответ:
897masterlomasotdp3h
897masterlomasotdp3h
23.04.2021 18:09

б) закрасами

Объяснение:

Закрасы - широкий и разнообразный круг продуктов, придающих блюдам их основной вкус, запах и питательность. К закрасам относятся мясо, рыба, грибы; одна из любимых национальных белорусских закрас - вяндлина

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота