На производство поступила дичь (фазан, тетерев) . При приготовлении сложных полуфабрикатов применить приём для придания мясу сочности и нежности. Обеспечить безопасность при охлаждении и хранении полуфабрикатов.
Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!
А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd
У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!
Разметив центр изготавливаемого отверстия, центровочный штифт позволяет точно позиционировать сверло в точке сверления, а так же, так как корончатое сверло является полым внутри, ему необходим центр, который удерживал бы сверло в заданной позиции. Благодаря штифту сверло не отклоняется, что позволяет выполнить отверстие с идеальной точностью. Неправильное применение! Иногда штифт для корончатых сверл используют как керн для разметки отверстия, никогда не делайте этого – погнутый штифт бесполезен и более того, может вызвать заклинивание и поломку сверла. Охлаждение и равномерная и своевременная подача СОЖ.
Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!
А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd
У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!