В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

На производство поступила дичь (фазан, тетерев) . При приготовлении сложных полуфабрикатов применить приём для придания мясу сочности и нежности. Обеспечить безопасность при охлаждении и хранении полуфабрикатов.

Показать ответ
Ответ:
Лисанна2019
Лисанна2019
04.05.2022 12:42

Я использую гайд "15 СЕКРЕТОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКА" - http://waventura.tilda.ws, там много полезных советов и удобных форм. Мой уровень за пару месяцев вырос с 0 до А2!

А вот в Инстаграм есть классный аккаунт про Францию и французский язык (разбор учебников, правил и т д) https://instagram.com/quoi_quoi_francais?utm_source=ig_profile_share&igshid=1bctzbmg1pctd

У создателей аккаунта есть уже два курса: французский с нуля и подготовка к delf. И скоро будет курс по видео Нормана. Классный парень из Франции, у него свой канал на YouTube. Думаю, будет интересно кому-то!

0,0(0 оценок)
Ответ:
таиса10
таиса10
14.08.2021 22:43
Разметив центр изготавливаемого отверстия, центровочный штифт позволяет точно позиционировать сверло в точке сверления, а так же, так как корончатое сверло является полым внутри, ему необходим центр, который удерживал бы сверло в заданной позиции. Благодаря штифту сверло не отклоняется, что позволяет выполнить отверстие с идеальной точностью. Неправильное применение! Иногда штифт для корончатых сверл используют как керн для разметки отверстия, никогда не делайте этого – погнутый штифт бесполезен и более того, может вызвать заклинивание и поломку сверла. Охлаждение и равномерная и своевременная подача СОЖ.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота