В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

На решение арбитражного суда fпелляционная жалоба рассматривается со дня ее поступления в месячный срок

Показать ответ
Ответ:
rrv1803
rrv1803
30.05.2020 13:53

Домашние чипсы

  

Итак, для приготовления чипсов в домашних условиях нам понадобятся картофель, подсолнечное масло и соль. Можно добавить специи по вкусу. 

Для начала, порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. Затем, залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки, после посолить и поперчить. Далее разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Важно во-первых, нагреть духовку до 200 °С, затем поставить противень в духовку. Во-вторых, необходимо выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут), после чего удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью и переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота