ответ:Наиболее распространенные примеры автоматических действий в «умном доме» — автоматическое включение и выключение света, автоматическая коррекция работы отопительной системы или кондиционера и автоматическое уведомление о вторжении, возгорании или протечке воды.
Домашняя автоматизация рассматривается как частный случай интернета вещей, она включает доступные через интернет домашние устройства, в то время как интернет вещей включает любые связанные через интернет устройства в принципе.
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
ответ:Наиболее распространенные примеры автоматических действий в «умном доме» — автоматическое включение и выключение света, автоматическая коррекция работы отопительной системы или кондиционера и автоматическое уведомление о вторжении, возгорании или протечке воды.
Домашняя автоматизация рассматривается как частный случай интернета вещей, она включает доступные через интернет домашние устройства, в то время как интернет вещей включает любые связанные через интернет устройства в принципе.
Объяснение:
ответ правильный
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.