В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Наибольший объем воздуха, который человек может выдохнуть после самого глубокого вдоха,

Показать ответ
Ответ:
карина2333
карина2333
11.03.2023 07:15

Название

Содержание в продуктах (в 100 г)

Калорийность

продукта питания

белков

жиров

углеводов

продукта

сливочное масло «Деревенское»

0,6 г

82,5 г

0,8 г

748 ккал

плавленый сыр

«дружба»

10 г

13,5 г

10 г

201,5 ккал

майонез «Оливковый»

0,4 г

67 г

2,5 г

615 ккал

сметана 15%

З г

15 г

2,9 г

163 ккал

творог «Талицкий»

16г

159 ккал

чипсы

5,8 г

32 г

53 г

530 ккал

хлебные крекеры  «С отрубями»

11,1 г

13,7 г

67,1 г

422 ккал

фруктовый сок «Апельсиновый нектар»

0,6 г

менее ОД г

12,6 г

50,4 ккал

2.   Высокая калорийность у продуктов: сливочное масло, майонез, чипсы и хлебные крекеры. Во всех этих продуктах достаточно большое содержание жиров или углеводов.

3.  Энергетическая ценность.жиров самая высокая. При окислении 1 г жира образуется 38?9 кДж энергии. При окислении 1 г углеводов или белков образуется 17,6 кДж энергии.

4.  Чтобы сбросить лишний вес, нужно есть меньше жирной пищи и углеводов. Людям, чьи профессии связаны с большими, затратами энергии наоборот следует употреблять пищу, содержащую жиры и углеводы, но в умеренных количествах.

0,0(0 оценок)
Ответ:
KrasotkaSofia195
KrasotkaSofia195
11.03.2023 07:15

Структ

Конфи

Чем образована

Какими

Свойства

ура

гурация

связями

структуры

белка

поддержив

ается

первич

линейная

определяется числом и

пептидные

при разрыве

ная

последовательностью

аминокислот в

пептидных связей

полипептидной цепи

происходит

нешратима

денатураци

вторич

спираль

возникает за счет

внутримол

способна к

ная

образования множества

скулярные

ренатураци

водородных связей

во дородные

и

между, находящимися

близко друг от друга

С=О и N-H группами

третич

глобул

пространственная

дисульфид

способна к

ная

а

трехмерная

ные,

ренатураци

(клубо

конфигурация,

ионные,

и

к из

напоминаюшая клубок,

водородны

спирал

в которой сближаются

е связи,

ей)

аминокислотные

гидрофобн

остатки, находящиеся

ые

далеко друг от друга

взаимодеи

ствия

четвер

агрегат

пространственная

все виды

способна к

тичная

(несколько

организация

связей

ренатурации

глобул)

нескольких

полипептидных цепей

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота