В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Написать сочинение по теме "Добро и зло в эпосе "Урал батыр"

Показать ответ
Ответ:
diana25251
diana25251
16.06.2022 15:39

Разметка футбольных полей.

Объяснение:

1. Разработан:

В соответствии с Европейскими стандартами (ЕN) и c учетом требований к

характеристикам искусственных покрытий для игры в футбол, принятым ФИФА в рамках

программы повышения качества футбольных полей

Группа разработчиков в составе:

Зорков А.Н - руководитель, Данилов В.В., Канунников А.Е., Коноваликов А.А., Ланг М.М., Уклюдов

М.Л., Цитович И.И., Шкарупин А.В.

2. Утвержден и введен в действие:

Постановлением Бюро исполкома Российского футбольного союза от 14 апреля 2011 года

№ 69/10-4.

3. Обязательное требование:

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован

и распространен в качестве официального издания без разрешения Российского футбольного

союза.

0,0(0 оценок)
Ответ:
jenkatimosh
jenkatimosh
18.01.2023 05:42

1. 5-7 мин.

2. Куриный бульон.

3. Варка, жаренье.

4.

1.Оттаивание мороженой рыбы.

2.Очистка от чешуи.

3.Освобождение рыбы от загрязнений и несъедобных частей (голова, плавники, хвост).

4.Пластование, или предание рыбе нужной формы.

5.Признаки доброкачественности мяса: Основной критерий при покупке мяса — степень его свежести. Доброкачественное охлажденное мясо должно иметь: * характерный цвет (говядина — красная, свинина — бело-розовая, баранина — коричневато-красная, телятина — розовая с сероватым оттенком)

6. : к мясным продуктам относят свинину и говядину.

По госстандарту продукт может называться мясным, если доля чистого мяса (мышечной ткани) в нем составляет не менее 60%.

Язык и печень относят к субпродуктам. Субпродукты – это внутренности (или потроха) домашних и диких животных и птиц, годные употребления в пищу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота