3.Освобождение рыбы от загрязнений и несъедобных частей (голова, плавники, хвост).
4.Пластование, или предание рыбе нужной формы.
5.Признаки доброкачественности мяса: Основной критерий при покупке мяса — степень его свежести. Доброкачественное охлажденное мясо должно иметь: * характерный цвет (говядина — красная, свинина — бело-розовая, баранина — коричневато-красная, телятина — розовая с сероватым оттенком)
6. : к мясным продуктам относят свинину и говядину.
По госстандарту продукт может называться мясным, если доля чистого мяса (мышечной ткани) в нем составляет не менее 60%.
Язык и печень относят к субпродуктам. Субпродукты – это внутренности (или потроха) домашних и диких животных и птиц, годные употребления в пищу.
Разметка футбольных полей.
Объяснение:
1. Разработан:
В соответствии с Европейскими стандартами (ЕN) и c учетом требований к
характеристикам искусственных покрытий для игры в футбол, принятым ФИФА в рамках
программы повышения качества футбольных полей
Группа разработчиков в составе:
Зорков А.Н - руководитель, Данилов В.В., Канунников А.Е., Коноваликов А.А., Ланг М.М., Уклюдов
М.Л., Цитович И.И., Шкарупин А.В.
2. Утвержден и введен в действие:
Постановлением Бюро исполкома Российского футбольного союза от 14 апреля 2011 года
№ 69/10-4.
3. Обязательное требование:
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован
и распространен в качестве официального издания без разрешения Российского футбольного
союза.
1. 5-7 мин.
2. Куриный бульон.
3. Варка, жаренье.
4.
1.Оттаивание мороженой рыбы.
2.Очистка от чешуи.
3.Освобождение рыбы от загрязнений и несъедобных частей (голова, плавники, хвост).
4.Пластование, или предание рыбе нужной формы.
5.Признаки доброкачественности мяса: Основной критерий при покупке мяса — степень его свежести. Доброкачественное охлажденное мясо должно иметь: * характерный цвет (говядина — красная, свинина — бело-розовая, баранина — коричневато-красная, телятина — розовая с сероватым оттенком)
6. : к мясным продуктам относят свинину и говядину.
По госстандарту продукт может называться мясным, если доля чистого мяса (мышечной ткани) в нем составляет не менее 60%.
Язык и печень относят к субпродуктам. Субпродукты – это внутренности (или потроха) домашних и диких животных и птиц, годные употребления в пищу.