В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Напишите 3 совета Хмарке 8 класс​

Показать ответ
Ответ:
Wenros
Wenros
12.12.2021 10:53

Тема. Про небезпеки, які чатували на космічного поштаря на незнайомій планеті; як Людина, залишившись сам на сам із дикою природою, виходить переможцем без сторонньої до як людина може змінити світ силою власної уяви Ідея. Уславлення необмежених можливостей людського розуму, сили духу, волі, творчої уяви, неординарного мислення людини, яка здатна здолати всі перешкоди на своєму шляху. Ніколи не можна втрачати самовладання, слід боротися за своє життя та здоров’я.

Объяснение:

Самый оптимальный вариант)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Няша200411
Няша200411
20.06.2021 00:29

1.Банки консервов маркируют условными обозначениями в три ряда: 

Первый ряд — дата изготовления (число — две цифры, мясяц — две цифры, год — две последние цифры); 

второй ряд — ассортиментный знак (цифры или буквы — один-три знака), номер завода (цифры или буквы — один-три знака);

третий ряд — смена (один знак), индекс рыбной промышленности — буква «Р». 

2. Рыбий жир полезен во время занятий спортом для наращивания мышечной массы, и для худеющих для уменьшения жировых отложений за счет ускорения метаболизма.

3.Содержание в мясе витаминов и минеральных веществ .Мясо является одним из источников белка (содержание — 15-20 %), минеральных веществ (содержание колеблется от 0,8 до 1,6 %), — в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо.

4.Пердпочтительнее варить мясо в воде.

5.Как просто определить готовность мяса В мясе нужно сделать легкий надрез, если начинает вытекать бесцветный и прозрачный сок – мясо готово

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота