В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Petya109
Petya109
04.06.2020 01:41 •  Другие предметы

Напишите что-то прикольное.​

Показать ответ
Ответ:
23414262
23414262
17.05.2021 08:17

1.Высокомолекулярные органические вещества,состоящие из алюфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.

2.

Объяснение:

При спиртовом брожений,вызываемом в тесте дрожжами, сбрасываются содержащиеся в нем сахариды. Поэтому газообразующая муки характеризуется количеством углекислого газа, выделившегося за установленный период времени при брожений теста, замешанного при определении соотношения муки, воды и дрожжей

3.Пронятые, объединяющее группы запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых ростениий, в особенности пшеницы, ржы и ячменя.

4.Вид брожения, при котором углеводы, преимущественно глюкоза, приобразующая а молекулы этанола и углекислого газа. В подавляющем большинстве случаев спиртовое брожение осуществляют дрожжи.

5.Спиртове дрожжи, винные дрожжи, хмельные дрожжи.

6. Дрожжи, закваски, пещивая сода

7. Сыроватка,масло сливочное , дрожжи.

8. для удоления посторонних частиц, отличающихся по размеру от частиц муки, также мука нагревается и насыщается кислородом

0,0(0 оценок)
Ответ:
Арина9087
Арина9087
17.05.2021 08:17

1 Белки— высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью.

2 Газообразующая муки — это приготовленного из нее теста образовывать диоксид углерода.

3 Клейковина или глютен- понятие, объединяющее группу запасающих белков, это белковое вещество хлебных зёрен, нерастворимое в воде

4 Спиртовое брожение — вид брожения, при котором углеводы, преимущественно глюкоза, преобразуются в молекулы этанола и углекислого газа

5 Виды дрожжей: пекарские, гранулированные, сухие,пивные

6 Для химического разрыхления используются химические разрыхлители -это питьевая сода. Химический разрыхления используют при изготовлении вафельного, пряничного, песочного теста.

7 Молочная сыворотка,молоко,сметана, творог,сухая молочная смесь

8 Просеивают муку для того чтобы не осталось каких-либо ворсинок, грязи,волокон, камешков, жуков, которые могли в ней завестись

все)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота