Для себя я выбрала профессию «Повар. Кондитер». Эту профессию я считаю очень вкусной. Повар — это специалист по приготовлению пищи. Пока будущий повар учится, он узнает много нового: изучает различные формы нарезки, применение и обработки продуктов, технологическую последовательность выполнения работы. Хорошего повара можно назвать фокусником — он из самых обычных продуктов может приготовить настоящий шедевр, которым могут наслаждаться люди. И жалко бывает, что величайшие шедевры кулинарии нельзя хранить в музеях, потому что чем вкуснее этот гастрономический шедевр, тем быстрее он исчезнет со стола.
Для себя я выбрала профессию «Повар. Кондитер». Эту профессию я считаю очень вкусной. Повар — это специалист по приготовлению пищи. Пока будущий повар учится, он узнает много нового: изучает различные формы нарезки, применение и обработки продуктов, технологическую последовательность выполнения работы. Хорошего повара можно назвать фокусником — он из самых обычных продуктов может приготовить настоящий шедевр, которым могут наслаждаться люди. И жалко бывает, что величайшие шедевры кулинарии нельзя хранить в музеях, потому что чем вкуснее этот гастрономический шедевр, тем быстрее он исчезнет со стола.
Объяснение:
и вот и всё