В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Найдите в тексте энклитики и проклитики. Для того, чтобы правильно выделить эти фонетические явления, необходимо ВЫРАЗИТЕЛЬНО прочитать стихотворение, расставить логическое и фразовое ударение: Брожу ли я вдоль улиц шумных,

Вхожу ль в многолюдный храм,

Сижу ль меж юношей безумных,

Я предаюсь моим мечтам.

Я говорю: промчатся годы,

И сколько здесь не видно нас,

Мы все сойдем под вечны своды-

И чей-нибудь уж близок час.

Гляжу ль на дуб уединенный,

Я мыслю: патриарх лесов

Переживёт мой век забвенный,

Как пережил он век отцов.

Показать ответ
Ответ:
fgrtyrrrrty
fgrtyrrrrty
03.05.2021 13:44

Первый по 2 сторонам и углу между ними, значит так, если у нас есть 2 треугольника, у одного стороны а=16 см, а б=13 см, а у другого стороны z = 13 cм и f = 16 см, а угол, который находится между ЭТИМИ сторонами одинаков, например равен 50 градусам, то эти треугольники равны.

Второй, если 2 угла и сторона между ними равны то и треуг. Равны, смотри, у одного треугольника сторона s = 4см,углы a=19градусам и k=89 градусам, а у другого треуг сторона d = 4см , а углы равны, то треуг равны. На фото 2 признак


Объясните первый и второй признак равенства треугольника(7 класс)​
0,0(0 оценок)
Ответ:
ирина1229
ирина1229
30.05.2020 02:39

Объяснение:

Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.

Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.

Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота