найти ошибку в бухгалтерском учете^^
нужно найти актив или пассив
1. основные средства-А 2.резервный капитал-П 3.расчетный счет-а 4.нераспределенная прибыль-п 5.касса-а
6.задолжность поставщикам-п 7.уставной капитал-п
8.готовая продукция-а
9.запасные части для ремонта оборудования-а
10.исключительное право на программный продукт-а
11.задолжность по оплате труда-п
12.задолжность подочетных лиц-а
13.материалы разные на складе-а
14.расходы на освоение новых видов продукции-а
15.полуфабрикаты собственного производства-а
16. неоаспределенная прибыль лет-п
17.валютный счет-а
18.задолжность разным кредиторам-п
19.незавершенное производство-а
20.задолжность перед бюджетом-п
21.долго кредит банка-п
22.лицензия-а
Har bir inson kunda bir ishni qiladi va u har kuni qilinadi-bu ovqatlanish. Ovqatlanishning o'zini odobi bor. Avvalo vqatlanmasdan oldin uch martda qo'lni yuvib va bir martda og'zini chayish kerak. So'ng dasturxon atrofiga o'tiriladi, keyin birinchi kattalar ovqatni boshlaydi keyin kichkinalar. Hali kattalar ovqatni boshlamasdan turib kichkinalar boshlab bo'lmaydi. Taomni yeyishdan oldin "Bismillahi rohmani rohim" deyiladi buni aytish shart bu bilan taomni barakasi bo'ladi. Taomni yeyayotganda gaplashib bo'lmaydi. Va taomga qarab yo'talib, yoki puflab b'lmaydi. Va hozirda olimlarning ta'kidlashicha ovqat yeyayotganda suv bilan yeb bo'lmaydi, birinchi taomni hammasini yeb , keyin suv ichish kerak . Va bir qilganda ko'p hamyeb bo'lmaydi. Hamma taomlanib bo'lgandan so'ng qo'lini yuvib va tishlarini yuvish kerak . Mana shu taomlanish odobi hisoblanadi.
Объяснение:
Технические условия и технологические инструкции предусматривают изготовление полуфабрикатов: очищенного сульфитированного картофеля, не темнеющего на воздухе; капусты свежей белокочанной зачищенной, моркови, свеклы, лука репчатого очищенного.
Технологический процесс обработки овощей в крупных овощных цехах такой же, как в цехах средней и малой мощности, только он больше механизируется.
В овощном цехе крупного заготовочного предприятия для ускорения процесса обработки овощей устанавливают две технологические линии: механизированная поточная линия обработки картофеля (ПЛСК-63) и линия обработки корнеплодов (моркови, свеклы) ЛМО.
На линии обработки картофеля используется оборудование, обеспечивающее непрерывный производственный процесс: наклонные транспортеры, вибромоечная машина, картофелечистка непрерывного действия КНА-600М, конвейер инспекции и дочистки, машина для сульфитации, весы автоматические.