Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Показать больше
Показать меньше
alinasad337
04.02.2022 20:40 •
Другие предметы
Нуклеиновые _ - это биополимеры, мономерами которых являются нуклеотиды, они являются хранителями наследственной информации
Показать ответ
Ответ:
zhenya2902
31.05.2020 05:46
1)18+22=40
2)40:8=5
3)9*4=36
4)36:6=6
5)6+5=11
6)3*8=24
7)2*9=18
8)24-18=6
9)48:6=8
10)11+8=19
ответ 19
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
кика20051
02.05.2022 10:26
no 1. определите пригодность данного участка для засосны обыкновенной привитыми саженцами: старая вырубка, площтип леса - сосняк-брусничник, класс бонитета 1, вырубку...
Qulya11
09.05.2022 17:20
Переведите и поставьте ударения с башкирского на...
Амишка51
17.05.2020 23:15
Причини виникнення стереотипів , їхній вплив на життя у багатоманітному суспільстві...
MasterHacker
18.03.2022 22:17
Хто хочет ответьте на вопрос да...
Даник2254
31.07.2020 14:52
Ситуация вы неожиданно образом оказались в экзотической стране. предварительно составьте сложный план. ...
Асуна19
18.02.2021 21:58
Кто может решить. любое из 3 ну по желанию можно все 3)...
Полина20351
24.01.2020 10:02
Шкив электродвигателя делает 1500об/мин.через t(нулевое)=2мин ток был выключен и шкив вращаясь равнозамедленно,через t=6сек остановился.определить полное число оборотов(...
marshaldir80
27.12.2020 06:16
Можно ли найти солевой никотин в крови или моче на анализах...
natulina2009
08.10.2022 19:31
Решить 51. полуфабрикат не отбивают a) ромштекс b) шницель из свинины c) филе d) лангет e) антрекот 52. порционные полуфабрикаты a) ростбиф b) рагу c) поджарка d) гуляш...
MaXIm0100742578
01.10.2021 00:20
Решить 41. готовность порционных отварных кусков рыбы первоначально определяют a) по внешнему виду b) по жиру на поверхности c) по времени приготовления d) по вкусу...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
2)40:8=5
3)9*4=36
4)36:6=6
5)6+5=11
6)3*8=24
7)2*9=18
8)24-18=6
9)48:6=8
10)11+8=19
ответ 19