В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Нужно!
на основании примеров определить, какой принцип (принципы) бухгалтерского учета затрагивается в данной ситуации и его соблюдение:
1. принцип имущественной обособленности.
2. принцип непрерывности деятельности.
3. принцип последовательности применения выбранных приоритетов.
4. принцип временной определенности.
5. принцип осмотрительности и др.
рассмотрите следующие ситуации:
1. руководитель ао «север» по устной договоренности с одним из учредителей погасил его задолженность перед третьими лицами.
2. руководство «миг» передает денежные средства в другие организации по фиктивным документам с целью непога-шения своих обязательств перед кредиторами.
3. «тритон» в течение года внесло изменения в приказ об «учетной политике» в части методики оценки активов.
4. «сталь» в предыдущем году передало оборудование 000 «холод», но не отразило данную операцию в бухгалтерском учете.
5. при проведении анализа финансового положения фирмы для разработки планов перспективного развития его имущество было оценено по максимальной рыночной цене.
6. ао «юг» приобрело ценные бумаги (простые векселя) за 60% их номинальной стоимости с целью погасить ими свою задолженность перед муниципальным предприятием (мп) «теплосеть» по номиналу. в мп «теплосеть» изменили правила расчета по векселям и согласны их принять в оплату задолженности за 50% номинала.
7. тоо «север» не меняет основные положения учетной политики в течение ряда лет.
8. зао «веста» провело анализ финансового состояния с целью получения информации для принятия решений и оценило свое имущество по среднерыночной цене.
9. «знамя» не сокращает объемы своей деятельности и принимает меры по своевременной оплате долгов.
10. во время налоговой проверки «русь» было установлено, что на предприятии за проверяемый период (три года) все хозяйственные операции отражались в том отчетном периоде, к которому относились.

Показать ответ
Ответ:
yudaeva78
yudaeva78
20.06.2020 11:45

Друзья важны в жизни каждого человека. Это самые близкие и добрые люди, которые придут на в трудную минуту, которым можно доверить любой секрет. Друзья проводят с нами и радостные минуты, они делают праздник еще более ярким и веселым. Я рада, что в моей жизни тоже есть друзья.

Дружба... Что это? Как часто мы задумываемся о том, в чем она заключается? Стараемся быть ближе к людям, от которых исходят теплые волны доброты. Доброта – это честная, чистая и неподдельная любовь к родным и близким. Она не существует в одиночестве, а ходит в компании с благородством и дружбой. Кто они, добрые люди?

Я просто уверена, что самый добрый человек, который встречался на моем жизненном пути – это моя мама. Я удивляюсь ее терпению, умению выслушать и понять, незаметно подсказать решение совсем не решаемой проблемы, удивительным образом успокоить и направить на правильный путь. Она и друг, и учитель, и доктор, и психолог одновременно: головная боль и усталость уходят от ее ласкового слова и добрых рук. Мама прощает все мои промахи и ошибки и исправляет недочеты в моих жизненных ситуациях. Поэтому мамочка – самый добрый и любимый человек, и она всегда в моей жизни.

0,0(0 оценок)
Ответ:
i942627
i942627
22.01.2021 22:34

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота