В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Ira1214
Ira1214
27.07.2020 02:41 •  Другие предметы

Общее и различия между Шиликтинскии и Иссыкским курганом​

Показать ответ
Ответ:
anastasiagold
anastasiagold
11.04.2021 07:59

Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.

Объяснение:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.

Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].

0,0(0 оценок)
Ответ:
АзизОсманов
АзизОсманов
30.08.2021 16:01

1. Составление рисунка блочной мозаики и определение ее размеров  

2. Определение размеров и породы брусков, составляющих блоки этой мозаики

3. Раскрой пиломатериалов на заготовки требуемого размера.  При выпиливании заготовок из влажных пиломатериалов следующая операция — сушка.

4. Обработка заготовок в размер по сечению.

5. Склеивание заготовок в пластины. Операция выполняется по принципу склеивания мебельных щитов из реек.

6. Калибрование пластин по толщине.

7. Склеивание пластин в блоки и технологическая выдержка.

8. Обработка блоков в чистовой размер (соответствует размеру элементов блочной мозаики).

9. Раскрой блоков на элементы мозаики. Может осуществляться на ленточнопильных станках (при большом сечении блоков) или на круглопильных.

10. Шлифование (при необходимости) элементов мозаики.

Объяснение:

вот вариант

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота