Мне трудно представить такую ситуацию, потому, что список награждаемых наш директор предварительно согласует с начальниками подразделений, потом начальники подразделений знакомятся с приказом под роспись, и уже только после этого оповещают награждаемых о желательности их явки на торжественное собрание... А в данной ситуации я бы ещё до встречи с Сидоровым, пошел к директору, выяснил бы причину его несогласия с моим рапортом (что обычно мы делаем предварительно), и попытался бы настоять на исправлении ошибки... А перед Сидоровым бы извинился, тем более, что он должен понимать, что начальник отдела - не всесилен, над ним тоже есть начальник
- Дружище, я разберусь в чем там дело! - как-то так бы ответил.. . Да и на вечере сразу бы ему сказал...
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].
Мне трудно представить такую ситуацию, потому, что список награждаемых наш директор предварительно согласует с начальниками подразделений, потом начальники подразделений знакомятся с приказом под роспись, и уже только после этого оповещают награждаемых о желательности их явки на торжественное собрание... А в данной ситуации я бы ещё до встречи с Сидоровым, пошел к директору, выяснил бы причину его несогласия с моим рапортом (что обычно мы делаем предварительно), и попытался бы настоять на исправлении ошибки... А перед Сидоровым бы извинился, тем более, что он должен понимать, что начальник отдела - не всесилен, над ним тоже есть начальник
- Дружище, я разберусь в чем там дело! - как-то так бы ответил.. . Да и на вечере сразу бы ему сказал...
Объяснение:
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].