Одн ада
пс
T
филармонияга Т. Сатылгановдун ысымы берилген.
жатышат.
ументы
ларына терең таасир калтырып, зор кызыгууну туудурган. 1958-жылы,
Кийинки он күндүктө (1958) филармониянын жалпы чыгармачылык,
Таланттуу коллектив, анын жеке аткаруучулары кыргыз калкыны -
ийгилиги жогору бааланып, Эмгек Кызыл Туу ордени менен сыйланган
музыкалык өнөрүн эл арасына жайылтууда азыр да чоң иштерди жаса найти аныктооч
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
Возможности у всех людей разные. Давайте попробуем разобраться, от чего зависят и как формируются Возможности.
Из формулировки можно выделить два фактора: 1. чем располагает, и 2. что заложено в нём.
При рождении человек может располагать только возможностями родительской семьи, а то, что в нём заложено пока не известно и проявится только потом.
Возможности человека формируются путём сложения таких факторов, как социальное положение и уровень развития родительской семьи, место рождения, окружение и личные качества. Подчеркну - сложение. Если какие-то факторы не складываются, возможности ограничиваются.