Я люблю общаться с другими людьми.Отношусь я к людям добродушно и открыто.Все мы разные - все мы прекрасные!Поэтому мне не важно какой человек нации, религии , цвета кожи и т.п.Главное чтобы в душе он оставался человеком.Я люблю свою Родину.Это то место где ты родился, живёшь.Это твоя семья, твои самые близкие друзья и даже мой домашний кот(если он у тебя был конечно)Семья- для меня все.Это люди которые могут поддерживать в трудную минуту и выслушать если у тебя на душе паршиво.У каждого из нас есть семейные ценности.В нашей семье как и в любой другой тоже есть.Ценности, которые важны в моей семье - честность, доверие и уважение к другим, умение прощать и отпускать.Дававайте вернёмся к теме Родины.Родина для меня ещё это родная природа.Природа которой я любуюсь каждый день.Идя в магазин или в школу.Мы не замечаем бывает этой красоты в спешке. Природу нужно беречь , что же произойдет , если не будет такой красоты ? Думаю ответ очевиден.Любите природу и то что вас окружает и природа отблагодарить вас также. Что я могу сделать для развития культуры РФ?Давайте начнем с минума.Хотя бы для начала читать книги, участвовать в мероприятиях которые посвящены культуре , образованию.Ходить в музеи и саморазвиваться.Ведь чем больше будет грамотных людей-тем лучше! Мое отношение К БОГУ.Я верующий человек.Религию нельзя принять если у вас на душе нету такого что вы не веруйте В Бога.Религия этот то что принимают без доказательств.Для меня церковь всегда была "отрезана"от внешнего вида.Потому что когда войдёшь в это убранство.Кажется что ты не на земле, а в другом измерении, если так можно выразиться.Иконы и вырезные рамки, расписанные стены рукописной рукой умелого мастера.Икона это в молитве.Бывали случаи что люди обращаются к Богу , только тогда когда у них что-то случилось,но это неправильно.Нужно благодарить Бога за день который вы прожили, за то что у вас есть что одеть,съесть и куда пойти лечь. 8 пункт ты пишешь сам
Кашу можно готовить из любого вида крупы. Каши варят различной консистенции, а именно: рассыпчатые, вязкие, жидкие. Для приготовления большинства каш в качестве жидкости в основном употребляют воду. Рис для рассыпчатой каши иногда варят на мясном бульоне, а для жидких и вязких каш крупы часто варят на молоке, разбавленном водой; некоторые крупы (манная, пшеничная, смоленская) варят также и на цельном молоке.
Чтобы приготовить кашу нужной консистенции, а также получить определенный ее выход, при варке необходимо соблюдать правильное соотношение крупы и жидкости. Для рассыпчатой каши это соотношение строго постоянно, а для вязкой оно может колебаться в зависимости от того, насколько густую кашу требуется получить. При излишке жидкости каша вместо рассыпчатой получается вязкой, а при недостаточном количестве жидкости — сухой, вследствие неполного набухания зерен во время варки.
Что я могу сделать для развития культуры РФ?Давайте начнем с минума.Хотя бы для начала читать книги, участвовать в мероприятиях которые посвящены культуре , образованию.Ходить в музеи и саморазвиваться.Ведь чем больше будет грамотных людей-тем лучше!
Мое отношение К БОГУ.Я верующий человек.Религию нельзя принять если у вас на душе нету такого что вы не веруйте В Бога.Религия этот то что принимают без доказательств.Для меня церковь всегда была "отрезана"от внешнего вида.Потому что когда войдёшь в это убранство.Кажется что ты не на земле, а в другом измерении, если так можно выразиться.Иконы и вырезные рамки, расписанные стены рукописной рукой умелого мастера.Икона это в молитве.Бывали случаи что люди обращаются к Богу , только тогда когда у них что-то случилось,но это неправильно.Нужно благодарить Бога за день который вы прожили, за то что у вас есть что одеть,съесть и куда пойти лечь.
8 пункт ты пишешь сам
Кашу можно готовить из любого вида крупы. Каши варят различной консистенции, а именно: рассыпчатые, вязкие, жидкие. Для приготовления большинства каш в качестве жидкости в основном употребляют воду. Рис для рассыпчатой каши иногда варят на мясном бульоне, а для жидких и вязких каш крупы часто варят на молоке, разбавленном водой; некоторые крупы (манная, пшеничная, смоленская) варят также и на цельном молоке.
Чтобы приготовить кашу нужной консистенции, а также получить определенный ее выход, при варке необходимо соблюдать правильное соотношение крупы и жидкости. Для рассыпчатой каши это соотношение строго постоянно, а для вязкой оно может колебаться в зависимости от того, насколько густую кашу требуется получить. При излишке жидкости каша вместо рассыпчатой получается вязкой, а при недостаточном количестве жидкости — сухой, вследствие неполного набухания зерен во время варки.
Объяснение: