Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
ШАГ 2
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
ШАГ 3
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
ШАГ 4
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
ШАГ 5
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 6
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
ШАГ 7
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).
Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
ШАГ 8
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Главная » Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектуры » Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)
Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)
Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектурыИталия
Совершенно особую окраску приобрело творчество мастеров, работавших в Венеции, — одном из важнейших центров умственной и художественной жизни Италии XVI в. Здесь к этому времени сложилась исключительно своеобразная и высокая архитектурная культура, неразрывно связанная с историей города, спецификой его строительства и особенностями венецианского быта.
Венеция поражала множество приезжих и иностранцев широтой международных связей, огромным числом кораблей, стоявших на якоре в Лагуне и у причалов посреди города, экзотическими товарами на набережной деи Скьявони и дальше, в торговом центре Венеции (у моста Риальто). Поражала пышность церковных празднеств и гражданских церемоний, превращавшихся в фантастические морские парады
Молоко
350 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
180 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Масло растительное (1 ст.л в тесто + для жарки)
Как приготовить "Тонкие блины на молоке"
ШАГ 1
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
ШАГ 2
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
ШАГ 3
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.
ШАГ 4
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
ШАГ 5
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 6
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.
ШАГ 7
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).
Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.
ШАГ 8
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!
Вы здесь
Главная » Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектуры » Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)
Венеция в эпоху Позднего Возрождения (XVI в.)
Архитектура эпохи Возрождения в Италии | Всеобщая история архитектурыИталия
Совершенно особую окраску приобрело творчество мастеров, работавших в Венеции, — одном из важнейших центров умственной и художественной жизни Италии XVI в. Здесь к этому времени сложилась исключительно своеобразная и высокая архитектурная культура, неразрывно связанная с историей города, спецификой его строительства и особенностями венецианского быта.
Венеция поражала множество приезжих и иностранцев широтой международных связей, огромным числом кораблей, стоявших на якоре в Лагуне и у причалов посреди города, экзотическими товарами на набережной деи Скьявони и дальше, в торговом центре Венеции (у моста Риальто). Поражала пышность церковных празднеств и гражданских церемоний, превращавшихся в фантастические морские парады
Объяснение: