В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Определите эквивалентное сопротивление электрических цепей, изображенных на рис., если сопротивление каждого резистора равно R.


Определите эквивалентное сопротивление электрических цепей, изображенных на рис., если сопротивлени

Показать ответ
Ответ:
Kkuzbekova
Kkuzbekova
20.05.2022 17:29

1. Поднять инструменты над земной атмосферой. Современная техника делает возможным наблюдения в этих участках спектра с воздушным шаров, искусственных спутников Земли или даже с лунных обсерватории.

2.Гелий

3. Если без телескопа и других инструментов, можно наблюдать такие астрономические явления: солнечное и лунное затмение, пролет кометы, падение метеорита, звёздные дожди (метеоры), прохождение Венеры и Меркурия по диску Солнца.

4.В глаз попадает лишь небольшая часть света через зрачок. В телескоп его попадает гораздо больше - через большой объектив. Поэтому звёзды кажутся ярче, чем невооружённому глазу. Чем больше диаметр объектива телекскопа, тем больше звёзд можно увидеть.

0,0(0 оценок)
Ответ:
infernalcookie
infernalcookie
01.07.2020 05:06
В ресторанах имеются такие формы обслуживания, как
1. Семейное обслуживание
(Гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание
ресторанах

2. Шведский стол
(на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)

3. Обслуживание через буфет
(гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям подают официанты)

4. Кафе-самообслуживание
(блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)

5. Клубное обслуживание
(Форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки подают в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)

6. Обслуживание торжественных приемов
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота