В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Основные права и свободы человека и гражданина. ответьте

Показать ответ
Ответ:
JûšțĞîřł
JûšțĞîřł
22.01.2023 08:42

1. Отвар из мяса, на основе которого варят суп:

Отвар;

Настой;

Бульон;

Зелье.

2. Основная цель сервировки:

удобство.

опрятность.

приятный вид стола.

3. Пищевая ценность куриного мяса –

содержит жиры и углеводы;

содержит белки и жиры.

4. Укажите последовательность первичной обработки мяса:

4. промывание

1. оттаивание;

3. зачистка;

2. обмывание;

5. нарезание.

5. Признаки доброкачественности рыбы:

3) консистенция плотная;

жабры серого цвета;

глаза мутные;

1) жабры ярко-красного цвета;

4) чешуя плотно прилегает к коже;

2) глаза прозрачные.

6. В какой последовательности производится разделка курицы?

6) удаление шейки

2) промывание

3) опаливание

4) удаление ножек

8) приготовление полуфабрикатов

1) оттаивание

7) потрошение

5) удаление головы

7. Последовательность приготовления куриного бульона:

курицу. Затем, по желанию можно разделать её, а можно оставить целую тушку, не резать.

2) Положите её в глубокую кастрюлю.

3) Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

4) Если вы хотите, чтобы вкусной получилась курица, то посолите сразу же. Если предпочитаете вкусный и прозрачный бульон, добавьте соль в конце варки.

5) Варить до готовности.

Объяснение:

Если мой ответ будет тебе полезным, то отметь его как лучший. Я старалась тебе

0,0(0 оценок)
Ответ:
VadimMin
VadimMin
21.10.2022 04:52

Лёгкая атлетика — олимпийский вид спорта, включающий бег, ходьбу, прыжки и метания. Объединяет следующие дисциплины: беговые виды, спортивную ходьбу, технические виды (прыжки и метания), многоборья, пробеги (бег по шоссе) и кроссы (бег по пересечённой местности).

2)Организация и проведение самостоятельных занятий физической культурой. Подготовка к занятиям физической культурой двигательной деятельности.

Выбор упражнений и составление индивидуальных комплексов для утренней зарядки, физкультминуток, физкульт - пауз (подвижных перемен).

Планирование занятий физической культурой.

Проведение самостоятельных занятий прикладной физической подготовкой.

Организация досуга средствами физической культуры.

Оценка эффективности занятий физической культурой. Самонаблюдение и самоконтроль.

Оценка эффективности занятий физкультурно-оздоровительной деятельностью. Оценка техники движений выявления и устранения ошибок в технике выполнения (технических ошибок).

Измерение резервов организма и состояния здоровья с функциональных проб.

3)Физическое совершенствование

Физкультурно-оздоровительная деятельность. Оздоровительные формы занятий в режиме учебного дня и учебной недели.

Индивидуальные комплексы адаптивной (лечебной) и корригирующей физической культуры.

Регулярно занимаясь, человек совершенствуется, становится сильнее, выносливее и укрепляет собственное здоровье.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота