В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Отфотошопить чтобы текст был более четким. ​

Показать ответ
Ответ:
Ghhhuj
Ghhhuj
23.03.2020 14:53

рецепта французских пирожных макарунс

Рецепт

210 г сахарной пудры

95 г миндальная мука мелкого

1 ч л соль

3 яичных белка, комнатной температуры

50 г сахара

1⁄2 ч л экстракт ванили

2 капли пищевого красителя (смотря какого цвета вы хотите)

Ванильнно-сливочный крем

230 г сливочное масло,комнатной температуры

360 г сахарная пудра

1 ч л экстракт ванили

3 ст л сливки 35 % жир

2 рецепт

Ингредиенты

150 гр миндальной муки (можно взять очищенный миндаль и пропустить его в кухонном процессоре)

150 гр сахарной пудры

55 гр белка комнатной температуры

Итальянская меренга:

150 гр сахара

40 гр воды

55 гр белка комнатной температуры

0,0(0 оценок)
Ответ:
Лопамрлш
Лопамрлш
11.08.2021 00:52

Сначала нужно сделать неправильную дробь,затем знаменатель и числитель нужно умножить или разделить на одно и то де число,чтобы в знаменателе была 10 или 100 или 1000 или 10000 и т.д.Затем просто пишем 0, и после пишем числитель,но только так,чтобы после запятой было столько чисел,сколько ноликов у знаменателя. Например 3/5=(3×2):(5×2)=6/10=0,6 или еще 2/50=(2×2):(50×2)=4/100=0,04(если числитель одно число то перед ним ставим нолики пока не получим нужное количество цифр)

Объяснение:

Я не знаю точно,ну вроде так.Поэтому не судите строго.Чем смогла

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота