В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Lera200710
Lera200710
29.01.2022 07:31 •  Другие предметы

ответы на вопросы найти: 1. Научные основы экономического анализа.
2. Информационное обеспечение экономического анализа.
3. Понятие экономической информации; основные требования к экономической информации: достоверность, актуальность, оперативность, точность. Виды источников информации.
4. Правила подготовки экономической информации к анализу.
5. Виды экономического анализа, классификация, содержание, задачи.
6. Общая схема экономического анализа деятельности организации.
7. Краткая характеристика видов экономического анализа.
8. Приемы экономического анализа, их классификация и краткая характеристика.
9. Методы экономического анализа, их особенности, краткая характеристика и область применения традиционных методов экономического анализа.
10. Анализ показателей научно-технического уровня производства, организации производства и труда.
11. Определение ресурсов повышения технико-организационного уровня производства.
12. Анализ объема производства продукции по стоимостным показателям.
13. Анализ производства продукции в натуральном выражении (номенклатура, ассортимент, структура).
14. Анализ ритмичности производства, качества продукции.
15. Показатели объема реализации продукции; оценка динамики реализации продукции организации; факторы, влияющие на объем реализации.
16. Анализ влияния изменения остатков готовой продукции на складе на объем продаж.
17. Анализ конкуренто продукции.
18. Анализ маркетинговой деятельности предприятия.
19. Система показателей, характеризующая производство и реализацию продукции, методика анализа показателей.
20. Факторы, влияющие на объем выпуска и реализации продукции, резервы увеличения объема выпуска и реализации продукции.
21. Анализ движения основных средств.
22. Анализ состава и структуры основных средств состояния основных средств.
23. Оценка технического состояния основных средств.
24. Показатели эффективности использования основных средств.
25. Цели, задачи, источники анализа; методика анализа состава и структуры основных фондов.
26. Методика расчетов показателей технического состояния и эффективности использования средств.
27. Анализ объема, ритмичности, комплектности поставок. Изучение причин невыполнения договорных обязательств поставщикам.
28. Анализ использования сырья и материалов в производстве, соблюдения норм расхода.
29. Анализ показателей эффективности использования материальных ресурсов.
30. Оценка влияния экстенсивности и интенсивности использования материальных ресурсов на приращение объема выпуска продукции.
31. Показатели эффективности использования материальных ресурсов и методика анализа использования ресурсов.
32. Анализ численности, состава, структуры кадров и уровня их квалификации.
33. Анализ движения рабочей силы. Изучение форм, динамики и причин движения рабочей силы.
34. Анализ социальной защищенности персонала.
35. Анализ использования фонда рабочего времени.
36. Определение трудовых факторов влияющих на производительность труда.
37. Анализ производительности труда. Выявление резервов повышения производительности труда и их влияние на увеличение объема производства и реализации продукции.
38. Оценка влияния производительности труда на прирост объема производства.
39. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов.
40. Анализ трудоемкости продукции.
41. Анализ фонда заработной платы.
42. Цели и задачи анализа трудовых ресурсов, источники анализа.
43. Методика анализа использования рабочей силы, рабочего времени, производительности труда, резервы повышения производительности труда.
44. Определение и оценка показателей себестоимости продукции.
45. Цели, задачи, источники анализа себестоимости продукции.
46. Внешние и внутренние факторы, влияющие на себестоимость продукции.
47. Факторный анализ себестоимости продукции. Расчет структуры затрат.
48. Анализ затрат на 1 рубль товарной продукции.
49. Анализ себестоимости по отдельным статьям и элементам затрат.
50. Взаимосвязь затрат на производство, объема реализации и прибыли.
51. Методы расчета порога рентабельности (критической точки реализации).
52. Методика факторного анализа себестоимости продукции, методика анализа себестоимости по отдельным статьям затрат.
53. Анализ и оценка структуры динамики прибыли.
54. Факторный анализ прибыли от продаж.
55. Система показателей рентабельности.
56. Методика анализа рентабельности по системе директ-костинг.
57. Методика анализа рентабельности по системе стандарт-костинг.
58. Формирование и расчет показателей: прибыли от продаж, прибыли до налогообложения, чистой прибыли.
59. Методика анализа уровня и динамики финансовых результатов.
60. Факторный анализ прибыли, система показателей рентабельности и пути ее повышения.

Показать ответ
Ответ:
FoxFantasy
FoxFantasy
20.04.2022 23:17

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

Объяснение:

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

0,0(0 оценок)
Ответ:
badery346
badery346
25.01.2022 10:19

Объяснение:

1) муслин, батист, ситец, бязь

2) бельевой, плотный, натуральный, вишер

3) репс, букле, джерси, фланель, твид

4) атлас, газ, креп, органза

5) плюш, дралон, пан, сатен

6) искусственный шелк, полиуретан, алькантара, купра

7) механический, не подразумевающий использование клеевых составов, а также высоких температур;

физико-химический – с применением термического воздействия, специальных составов для пропитки и склейки волокон, фильерных машин;

комбинированный – сочетание первых двух.

8)ПЛЮСЫ:высокая гигроскопичность; хорошая воздухопроницаемость; прочность и стойкость к истиранию; гипоаллергенность.

Минусы:вискозные полотна сильно мнутся, выгорают при длительном воздействии прямых солнечных лучей; модал в редких случаях вызывает раздражение у людей с чувствительной кожей; лиоцелл при хранении в помещении с повышенной влажностью плесневеет; ацетатный шелк сильно электризуется, одежду необходимо обрабатывать антистатиком. Также материал обладает низкой гигроскопичностью. Искусственный мех по сравнению с натуральным хуже греет, быстрее изнашивается. Он электризуется,из-за чего накапливает пыль.

9)ПЛЮСЫ:не сильно мнутся, не теряют форму после стирки, не садятся.

Синтетика легко окрашивается,Обладает высокой прочностью и износостойкостью. Производство синтетических тканей обходится дёшево за счёт доступного сырья, поэтому одежда, произведённая из них, отличается невысокой ценой. Лёгкость стирке, простота в уходе.

Большая часть синтетики не боится внешних воздействий: механических и химических повреждений, выгорания на солнце. А также ей не страшны вредители: моль, плесень, бактерии и пр.

Синтетические ткани быстро сохнут.

МИНУСЫ:низкая водопроницаемость, плохая  впитываемость влаги, надолго сохраняет неприятные запахи, возникновение аллергии,  обладают повышенной электризуемостью, повышенная осыпаемость срезов, скользкая поверхность.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота