В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dimonf
dimonf
20.05.2022 18:19 •  Другие предметы

❗ПАМАГИТЕ нужен рисунок к стихотворению "Золотой петушок" и подпись к нему откуда взят этот рисунок (строчки стиха)​ рисунок из инета можно главное что бы была подпись​

Показать ответ
Ответ:
Dedret
Dedret
15.11.2021 14:36

дизнь зароилась в водной среде

Объяснение:

Жизнь зародилась в океане, где начали зарождаться первые виды слизе подобных организмов, которые выделению кислорода в атмосферу, а потом уже животные, которые на суше и начали этот кислород употреблять и выделять углекислый газ . Который так любят растения! Но как известно, сегодняшние растения так же потребляют кислород для дыхания, но в процессе фотосинтеза выделяют кислорода все же больше, чем потребляют! Вот такая круговая связь, вот от чего нам грозит глобальное потепление, от чего температура во всем мире и растет.

0,0(0 оценок)
Ответ:
tach11
tach11
21.08.2021 05:54

одготовка орехов. Орехи, очищенные от скорлупы. залить кипятком на 2 — 3 минуты, очистить от тонкой кожицы, подсушить и истолочь в ступке, подливая по 1 чайной ложке теплой воды к каждой полной столовой ложке орехов. Сложить в чашку.

Подготовка пенок. Молоко вылить в плоскую посуду (чугунную эмалированную сковороду), поставить в нагретую духовку и снимать образующиеся крепкие пенки, когда они начнут румяниться, складывая их в отдельную посуду. Собрать 12 — 15 пенок.

Подготовка манной каши. На оставшемся молоке или сливках сварить густую хорошо разваренную манную кашу, всыпать в нее толченые орехи, сахар, масло, растертые пряности, перемешать.

Приготовление каши. В огнеупорную эмалированную сковороду с высокими краями или широкий плоский сотейник налить немного подготовленной манной каши слоем 0.5 — 1 см, закрыть его пенкой, вновь налить слой каши потоньше, вновь переслоить пенкой и так далее.

В предпоследний слой добавить немного варенья и бадьян. Поставить на 10 минут в предварительно хорошо нагретую духовку, но со слабым жаром. Затем вынуть, залить сверху оставшимся вареньем и толчеными орехами, подать в той посуде, в которой готовили кашу.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота