В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

По горизонтали:

1. Яйцо, сваренное «в мешочек» - без скорлупы.

2. Срок хранения и продажи такого яйца -7 суток с момента снесения.

3. У этого сваренного яйца твердый белок и желток, время его варки 8-10 минут.

4. Наиболее ценная часть яйца.

5. Обработка, которая проводится перед приготовлением блюд из яиц.

6. Заболевание, которое может возникнуть у человека при употреблении плохо обработанных яиц.

7. Жареное или запеченное горячее блюдо из взбитых яиц.

8. Специальный аппарат для определения качества яиц.

9. Яичница, при приготовлении которой желток и белок не смешиваются.

Показать ответ
Ответ:
vava4849
vava4849
15.10.2020 10:09

1.Вроде это нпзывается яйцо Пашот

2.Это диетическое яйцо

3.Самое обычное куриное яйцо...

4.Желток,естественно)))

5.Это называется мойка...или дизенфекция(она делается или водой,или рабочим раствором)

6.Сальмонелёз вроде называется

7.Омлет

8.Овоскоп

9.Сначала подумала,что это глазунья,но скорей всего это Ута(да,именно Ута её называют)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота