В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

По гражданскому процессу.
1.лихачев в.с. предъявил исковое требование к зимину а.н. о взыскании долга в размере 80 тыс. рублей, представив в суд расписку на данную сумму. зимин а.н. в судебном заседании не возражал оплатить 8 тыс. рублей, указав, что в долг брал именно эту сумму. почему в расписке появилась другая сумма, он пояснить не мог. судья предложил зимину а.н. оплатить экспертизу по определению подлинности расписки, однако зимин а.н. отказался от экспертизы по причине отсутствия денежных средств для оплаты. как в этом случае должен поступить суд? назовите процессуальные обязанности сторон.

2.решите вопрос о процессуальной право- и дее лиц в следующих случаях:
а) андреев о.п. по решению суда признан недее может ли он обратиться в суд с заявлением о признании его дее б) ларина а.и. (17 лет) вступила в брак с сорокиным н.а. (17 лет). может ли она подать иск о расторжении брака?
б) симонова л.а. (16 лет) намерена обратиться в суд с иском к исакову п.р. о взыскании алиментов на дочь. может ли она подать такой иск?
в) сафроновой п.о. (14 лет) причинен вред здоровью в результате производственной травмы. может ли она обратиться с иском в суд?
г) серов а.с. ограничен по решению суда в дее может ли он подать иск в суд о взыскании алиментов?
д) родительский комитет школы обратился в суд с иском о лишении родительских прав. может ли суд в данном случае принять заявление?
е) татаренцев и.а. (15 лет), работающий по трудовому договору, обратился в суд с заявлением об объявлении его полностью дее примет ли суд подобное заявление?
вправе ли указанные субъекты самостоятельно защищать свои права в гражданском процессе в случае принятия судом их заявлений

3.сергеев п.и. обратился в суд с иском к администрации районного муниципального образования о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и о компенсации морального вреда.
в ходе рассмотрения исковых требований истец сергеев п.и. представил суду заявление о прекращении производства по делу. сергеев п.и. отказывается от иска при условии выполнения администрацией определенных условий, в частности трудоустройства и решения жилищного вопроса. однако эти обязательства администрацией выполнены не были.
в заявлении и протоколе судебного заседания отсутствуют объяснения истца по поводу мотивов его отказа от иска.
можно ли признать законным прекращение производства по делу?
проанализируйте ситуацию с точки зрения принципов гражданского процессуального права.

Показать ответ
Ответ:
romab07
romab07
07.02.2021 01:57
 птиц голова небольшая, шея длинная и чрезвычайно подвижная. Челюсти лишены зубов, вытянуты и образуют клюв, одетый роговым чехлом. Форма клюва сильно варьирует в связи с разнообразием пищевых объектов. По бокам головы расположены крупные глаза, а ниже их имеются наружные слуховые отверстия. Передние конечности превращены в летательный орган — крылья. Задние конечности имеют разнообразное строение, которое зависит от условий обитания и добывания пищи. Нижняя часть ног и пальцы покрыты роговыми чешуями. Хвост короткий, снабжен веером рулевых перьев, причем у разных птиц неодинакового строения.Кожа птиц тонкая, сухая, лишена желез. Исключение составляет лишь копчиковая железа, расположенная под корнем хвоста. Она выделяет жиросодержащий секрет, которым птица смазывает перья при клюва. Железа сильно развита у водоплавающих птиц. Кожа их покрыта своеобразным роговым покровом, состоящим из перьев. У летающих птиц перья отмечены лишь на определенных участках кожи, а у нелетающих равномерно покрывают все тело.
0,0(0 оценок)
Ответ:
bengamin1993
bengamin1993
10.12.2020 08:59

Московский Кремль, история которого уходит корнями в глубину столетий.

Укреплённый посёлок вятичей возник на берегу Москвы−реки, в усть.. реки Неглинной, в конце XI века. Центр посёлка находился на высоком Боровицком холме, который получил своё название по шумевшему вокруг густому сосновому бору. В начале XIV века город был обнесён мощной дубовой стеной. В 1367 году при князе Дмитрии Ивановиче, впоследствии Донском, деревянные стены были заменены каменными. В XIV же веке были возведены древний Успенский собор и Архангельский собор.

Московский Кремль имеет 20 башен. Самая «старшая» из них — Тайницкая (1485 год), самая «юная» — Царская (1680 год), самая известная башня

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота