В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

почему изделия из песочного теста получается рассыпчатыми? каковы особенности приготовления бисквитного теста? расскажите о технологии приготовления заварного теста (кратко)? какие кулинарные изделия можно приготовить из соленого теста? что такое расстегай нужно

Показать ответ
Ответ:
WildOwlXD
WildOwlXD
12.02.2021 21:37

1) потому что там содержится мука и разрыхлителя больше чем в обычном тесте

2) бисквитное тесто но очень лёгкое в приготовлении и оно стоит как основа обычного пирожного

3) заваривать муку и соединяет её с яйцами в катёл наливает воду добавляют масло соль давать до кипения и постоянно перемешивают лопаткой выступает муку продолжая перемешивать прогревать 5-10 минут она должна быть без комков

4)слойка,напалион,конвертик,крусаны

5) пирожок с открытой начинкой

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота