В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Почему шмелев так завершил рассказ лето господне?

Показать ответ
Ответ:
FoxFantasy
FoxFantasy
20.04.2022 23:17

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

Объяснение:

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mazasa128
mazasa128
28.05.2021 20:08

Потому что языком не удобно, а ногой можно сломать нечаянно. А на кончиках пальцев достаточное количество температурных рецепторов и рецепторов давления, что можно тактильно определить начальные характеристики предмета. Если предмет горячий или бьется током, руку можно быстро одернуть. Если с первого раза остался жив и предмет не убежал, можно взять уже полностью, чтобы определить упругость или поднести поближе к глазам, чтобы рассмотреть со всех сторон.

Хотя я бы не рисковал и сначала ткнул его палкой или любым подходящим предметом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота