Начальное расположение напоминает треугольник, мячом владеет средний игрок. Игрок с мячом начинает ведение в сторону одного из партнеров. Игрок, в сторону которого выполняется ведение выходит навстречу и получает передачу из рук в руки в момент пересечения. Далее игрок передававший мяч делает рывок к корзине с последующим восстановлением позиции на фланге. Нападающий с ведением следует в сторону третьего партнера, также совершающего встречное движение. В момент их пересечения также происходит передача мяча из рук в руки. Дриблер вновь занимает место в центре площадки замыкая «восьмерку», а передавший мяч занимает место на фланге. Цикл повторяется несколько раз. В определенный момент любой из игроков открывается, получает мяч в удобной позиции и выполняет броско в кольцо.
Берёшь 3 моркови, один лук и мясо (но если не любишь то не надо) морковку режешь тонко так как оно может не прожариться. Лук режешь как обычно , картофель не нужно. Берёшь казан потом набираешь туда примерно половину палки масла, как только масло разогрееться то начинаешь ражить лук лук проводишь до золотистого цвета, потом уже морковку 15 минут жаришь. Потом же попробуй морковь если мягкая мо можно добавлять соль если нет то ещё пожарить. Соль 1 ч.л , перец по вкусу. Вода хватит двух кружек , когда уже вода закипит до можешь ложить хорошо промытый рис желательно что бы рис был узгенским. Когда положешь рис то не надо перемешивать . Просто подровняй немного края что бы рис впитал в себя воду и масло , и закрой крышкой. Через 30 или больше можешь посмотреть что у тебя получилось потом уже и можно перемешать но будет вкуснее если ты до полной готовности добавь один целый чеснок и перец
Начальное расположение напоминает треугольник, мячом владеет средний игрок. Игрок с мячом начинает ведение в сторону одного из партнеров. Игрок, в сторону которого выполняется ведение выходит навстречу и получает передачу из рук в руки в момент пересечения. Далее игрок передававший мяч делает рывок к корзине с последующим восстановлением позиции на фланге. Нападающий с ведением следует в сторону третьего партнера, также совершающего встречное движение. В момент их пересечения также происходит передача мяча из рук в руки. Дриблер вновь занимает место в центре площадки замыкая «восьмерку», а передавший мяч занимает место на фланге. Цикл повторяется несколько раз. В определенный момент любой из игроков открывается, получает мяч в удобной позиции и выполняет броско в кольцо.
Объяснение:
ответ: плов
Объяснение:
Берёшь 3 моркови, один лук и мясо (но если не любишь то не надо) морковку режешь тонко так как оно может не прожариться. Лук режешь как обычно , картофель не нужно. Берёшь казан потом набираешь туда примерно половину палки масла, как только масло разогрееться то начинаешь ражить лук лук проводишь до золотистого цвета, потом уже морковку 15 минут жаришь. Потом же попробуй морковь если мягкая мо можно добавлять соль если нет то ещё пожарить. Соль 1 ч.л , перец по вкусу. Вода хватит двух кружек , когда уже вода закипит до можешь ложить хорошо промытый рис желательно что бы рис был узгенским. Когда положешь рис то не надо перемешивать . Просто подровняй немного края что бы рис впитал в себя воду и масло , и закрой крышкой. Через 30 или больше можешь посмотреть что у тебя получилось потом уже и можно перемешать но будет вкуснее если ты до полной готовности добавь один целый чеснок и перец