ответ: требование составляются в одном экземпляре, подписываются заведующим производством и руководителем предприятия.
в накладной указываются: полное наименование, сорт продуктов и товаров, вес или количество, учетные цены кладовой и цена реализации с добавлением единой наценки.
специи и соль отпускаются на производство в той же оценке, как и продукты, поскольку включаются в себестоимость согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий.
все приходно-расходные документы материально ответственное лицо ежедневно предоставляет в бухгалтерию предприятия вместе с товарным отчетом.
в бухгалтерии на основании плана-меню устанавливаются розничные цены на блюда и выписывается меню для посетителей. в меню указывается наименование блюда, его стоимость, исчисленная в калькуляции, вес в готовом виде.
ответ: требование составляются в одном экземпляре, подписываются заведующим производством и руководителем предприятия.
в накладной указываются: полное наименование, сорт продуктов и товаров, вес или количество, учетные цены кладовой и цена реализации с добавлением единой наценки.
специи и соль отпускаются на производство в той же оценке, как и продукты, поскольку включаются в себестоимость согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий.
все приходно-расходные документы материально ответственное лицо ежедневно предоставляет в бухгалтерию предприятия вместе с товарным отчетом.
в бухгалтерии на основании плана-меню устанавливаются розничные цены на блюда и выписывается меню для посетителей. в меню указывается наименование блюда, его стоимость, исчисленная в калькуляции, вес в готовом виде.
объяснение: