В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
chechia
chechia
26.02.2022 06:33 •  Другие предметы

Предложите наиболее эффективную структуру управления для магазина, укажите ее достоинства и недостатки. Исходная информация. В магазине «Универсам» работают: заведующая, два продавца на продуктовом отделе, два продавца на промтоварном отделе, товаровед, водитель –экспедитор, два охранника и два технических служащих.

Показать ответ
Ответ:
modinn112
modinn112
10.02.2023 16:47

бұл акцияны біз түрлі қарттар мен мүгедек балалардан және жетім балалардан бастағанымыз дұрыс.өйткені қарттар жұмыс істей алмайды оларға қайырымдылық істесек үлкен сауап аламыз жане баталарын аламыз.Ал мүгедектерді айтсақ оларға көмек ауадай қажет,өйткені олар мүгедек біреуінің көзі көрмейді,біреуі жүре алмайды оларға көмек берсек үлкен сауапқа кенелеміз.Жетім балалар болса олар ата ананын мейірімін көрмеген біз оларға ата аналары бермеген мейірімді беруіміз керек.

Объяснение:

дұрыс болса лайк басып кетш

0,0(0 оценок)
Ответ:
КейтKate
КейтKate
29.03.2023 01:39

Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.

Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота