Предложите наиболее эффективную структуру управления для магазина, укажите ее достоинства и недостатки. Исходная информация. В магазине «Универсам» работают: заведующая, два продавца на продуктовом отделе, два продавца на промтоварном отделе, товаровед, водитель –экспедитор, два охранника и два технических служащих.
бұл акцияны біз түрлі қарттар мен мүгедек балалардан және жетім балалардан бастағанымыз дұрыс.өйткені қарттар жұмыс істей алмайды оларға қайырымдылық істесек үлкен сауап аламыз жане баталарын аламыз.Ал мүгедектерді айтсақ оларға көмек ауадай қажет,өйткені олар мүгедек біреуінің көзі көрмейді,біреуі жүре алмайды оларға көмек берсек үлкен сауапқа кенелеміз.Жетім балалар болса олар ата ананын мейірімін көрмеген біз оларға ата аналары бермеген мейірімді беруіміз керек.
Объяснение:
дұрыс болса лайк басып кетш
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html