В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
qwerty2021
qwerty2021
06.08.2021 09:18 •  Другие предметы

Приготовление крошковых пирожных

Показать ответ
Ответ:
мария2382
мария2382
24.05.2019 20:50

сварить сахарный сироп: 50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.

в бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.в конце влить коньячок.вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.

шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.немного присыпать какао.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота