В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

прочитай определи границы предложения Какие знаки препинания логотип описание или повествование типа получился разделите текст на смысловые части Запишите ​

Показать ответ
Ответ:
katarina1002
katarina1002
12.03.2023 02:19

1)Надо иметь не только глаз, но и внутренне чувствовать природу, надо слушать её музыку и проникаться её тишиной. иметь, чувствовать, слушать - сказуемые музыку-подлежащее.

2)Не видать ни души. Тонет в золоте день. Пробежать по траве ветру сонному лень.не видать , тонет , пробежать - сказуемые день,лень-подлежащие

3)Тянет ветром свежо и студёно. Пахнет мокрой сосною крыльцо.тянет , пахнет -сказуемые, крыльцо-подлежащее.

4)не существовало, было , гореть ,сгорело-сказуемые все-подлежащее.

5) --

6)полночь, тишина-подлеж

7)наз-ют-сказуемое, ландыш, серебро-подлеж

сложное предл это предл которое состоит ид двух простых предложений.

двусоставное - это и подл и сказуемое есть,

лучший ответ
0,0(0 оценок)
Ответ:
КейтKate
КейтKate
29.03.2023 01:39

Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.

Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота