В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
coollest
coollest
12.04.2022 14:50 •  Другие предметы

Просто порассуждать ( человеческими ресурсами)
нужно подумать и ответить на каждый вопрос из , ,
№ 1
в компанию принят новый заместитель генерального директора по кадрам, перед ним поставлена - разработать и реализовать комплекс мер по развитию корпоративной культуры. основной акцент должен быть сделан на изменении консервативного стиля и «омоложении» кадров. новый руководитель поставил перед начальником службы персонала провести процедуру тестирования по оценке навыков , чтобы получить максимально объективные данные о личностном и деловом потенциале каждого руководителя головного офиса (порядка 30 человек).
он хотел бы понять, кто есть кто и кто на что подобная оценка персонала ранее в компании не проводилась. два года назад проходила аттестация, которая представляла собой заполнение бланка самооценки и собеседование с аттестационной комиссией. некоторые руководители тренинги по развитию лидерства и временем в корпоративном учебном центре холдинга.
вопросы и :
1. сформулируйте цели оценки персонала.
2. определите ключевые характеристики процесса аттестация как метода оценки персонала. доводы против использования процедуры аттестации в описанной ситуации.
3. подберите наиболее адекватные методы их достижения. ответ аргументируйте.

2
вы начальник цеха (отдела). после реорганизации вам необходимо перекомплектовать несколько бригад (бюро) согласно своему штатному расписанию.
постановка :
по какому пути вы пойдете и почему:
а) возьметесь за дело сами, изучите все списки и личные дела работников цеха (отдела), предложите свой проект на собрании коллектива;
б) предложите решать этот вопрос отделу кадров, поскольку это их работа;
в) во избежание конфликтов предложите высказать свои пожелания всем заинтересованным лицам, создадите комиссию по комплектованию новых бригад (бюро);
г) сначала определите, кто будет возглавлять новые бригады (бюро) и участки, затем поручите этим людям подать свои предложения по составу бригад (бюро).

3
вы недавно начали работать начальником современного цеха (отдела) в крупной промышленной организации, придя на эту должность из другой организации. еще не все знают вас в лицо. до обеденного перерыва целых два часа. идя по коридору, вы видите трех рабочих (работников) вашего цеха (отдела), которые о чем-то оживленно беседуют и не обращают на вас внимания. возвращаясь через 20 минут. вы видите ту же картину
постановка :
как вы себя поведете:
а) остановитесь, дадите понять рабочим (работникам), что вы – новый начальник цеха (отдела). вскользь заметите, что беседа их затянулась, и пора бы браться за дело;
б) спросите, кто их непосредственный начальник. вызовите его к себе в кабинет;
в) сначала поинтересуетесь, о чем идет разговор. затем представитесь и спросите, нет ли у них каких-либо претензий к администрации. после этого предложите пройти в цех (отдел), на рабочее место;
г) прежде всего, представитесь, поинтересуетесь, как обстоят дела в их бригаде (бюро), как загружены работой, что мешает работать. возьмите этих рабочих (работников) на заметку

Показать ответ
Ответ:
DockVIP
DockVIP
22.03.2023 20:19

ответ: КонтактиРеклама

Шкільні твори із зарубіжної літератури > П > Пушкін Олександр > Кохання в ліриці Пушкіна

Кохання в ліриці Пушкіна

Шкільний твір

Надіслати Розповісти Цвірінькнути

I. О. С. Пушкін — геній російської і світової літератури і культури (багатство і різноманітність творчості поета).

II. Любовна лірика О. С. Пушкіна.

1. Опоетизування поетом своєї біографії (історія написання вірша "Я помню чудное мгновенье"; простежування життєвого шляху поета з 1819 по 1825 рік; зачарування Пушкіним прекрасною жінкою, яку зустрів на балу в Петербурзі 1819 року, Анною Петрівною Керн; недовге знайомство; південне заслання поета; переїзд до села Михайлівське, маєток його батька; друга зустріч із Анною Петрівною; 1825 року написання з надзвичайним натхненням вірша, присвяченого цій жінці; велика популярність вірша; написання М. І. Глинкою романсу на ці слова).

2. Особливості любовної лірики Пушкіна ("На холмах Грузии...", "Все в жертву памяти твоей", "Что в имени тебе моем", "Мадонна" та інші — відображення поетом у віршах особистих переживань і почуттів; відсутність опису портрета улюбленої жінки, лише "голос ніжний", "милі риси", "небесні риси"; важливість для поета опису почуттів і думок, коли чимось глибоко зворушений і схвильований; надзвичайна простота і людяність віршів про любов).

3. Прославлення Пушкіним кохання взагалі — як ідеального і піднесеного почуття (віра поета в здатність кохання творити чудеса: штовхати людей на героїчні вчинки, рятувати від самотності, гоїти глибокі сердечні рани, знайти нові сили і творче натхнення:

И сердце бьется в упоенье,

И для него воскресли вновь

И божество, и вдохновенье,

И жизнь, и слезы, и любовь;

оспівування поетом кохання з першого погляду ("Я помню чудное мгновенье") і нерозділеного кохання ("Я вас любил..."); сильні і шляхетні почуття поета; жертовність поета заради щастя улюбленої жінки; висока самовіддача в коханні).

ІІІ. Вірші О. С. Пушкіна про кохання, ніжні і пристрасні, веселі і сумні, вчать нас кохати по-справжньому.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Sofka11123
Sofka11123
11.07.2020 02:12

Для производства 100 грамм подсолнечной халвы используется 57 грамм семян подсолнечника, патока, а также карамельный раствор на основе сахара и корня солодки. Семечки обжариваются, а затем перемалываются до однородности.

Получившуюся смесь на производстве называют белковой массой. Из патоки, сахара и корня солодки с добавлением воды варится густая карамель. Затем, белковая смесь и карамель смешивается и взбивается. Получившийся продукт должен иметь в меру твердую консистенцию и легко крошиться.

Иногда в халву добавляют сухофрукты и орехи. Часто на прилавках магазинов можно увидеть подсолнечную халву с добавлением арахиса. Дополнительно халву можно полить глазурью или растопленным шоколадом.

Как делают халву из подсолнечника на производстве

Цехи по производству халвы предназначены для изготовления продукта в больших количествах. В этом специалистам специальная аппаратура, предназначенная для взбивания продукта, обжаривания семян, приготовления карамели, фасовки товара.

Процедура изготовления халвы на производстве отличается большими количествами изготовляемого продукта: одновременно могут изготавливать десятки или сотни килограмм или даже тонны продукции. Сырье для производства халвы закупают оптом у производителей, поэтому себестоимость продукта намного ниже, чем у домашней халвы. Учитывая затраты на продукты для халвы и время ее приготовления, продукт проще купить, чем приготовить.

Специалисты придерживаются четкой рецептуры приготовления халвы из подсолнечника, поэтому каждая следующая партия имеет одинаковый характерный вкус.

Линия и оборудование для производства халвы

Халва на производстве изготавливается обязательно с оборудования российской или заграничной линии.

Производственное помещение состоит из 3 цехов:

Подготовительный цех, где подготавливается белковая масса. Здесь обязательно находится веечная машина, рушильная машина для обсушивания зерен (или рушильно-веечная машина), мельница, устройство для обжаривания семян.

Производственный цех, где варится карамель, которая смешивается с перемолотой основой халвы. В цеху стоит карамелизатор или оборудование для приготовления карамели, аппарат для вымешивания халвы.

Фасовочный цех. В этом помещении формируются готовые блоки халвы определенного или произвольного веса и формы. После блоки упаковывают в пищевую пленку или фирменную упаковку.

На крупных предприятиях для расфасовки существует специальный упаковочный конвейер. Автоматизация процесса производства халвы может быть полной или частичной. В последнем случае на определенных этапах используется ручной труд, например, для смешивания семян и карамели.

Производители халвы

Халва пользуется большим спросом и производится на предприятиях по всей России. Хотя основные предприятия находятся в сельхозрегионах, которые традиционно занимаются производством подсолнечника. Среди производителей есть крупные поставщики, обслуживающие сетевые заведения, и небольшие цехи.

Халву производят такие компании, как:

ООО УК «Объединенные кондитеры» (Москва);

кондитерская фабрика «Сладости дона» (г. Шахты, Ростовской области);

«Южный Ассортимент» (г. Краснодар);

ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» (АПК) входит в состав «Тимоша ГРУПП» (г. Азов, Ростовской области):

производственная компания «Южный Ассортимент» (г. Краснодар).

Чтобы избежать больших затрат на перевозку или импорт, лучше налаживать сотрудничество с производителями из вашего региона. Но стоить обращать внимание и на качество предлагаемого товара, а также ассортимент, который может предложить кондитерская фабрика.

Халва оптом от производителя

Покупка товара у производителя оптом значительно уменьшает его стоимость. Но важно учесть, что халва может храниться до 1,5 месяца после изготовления (халва в шоколаде – 2 месяца). Обычно производители изготавливают столько халвы, сколько в среднем реализовывают за короткий срок.

Если необходимо на регулярной основе или разово закупить халву оптом, лучше заранее накануне или за несколько дней предупредить производителя об этом. Таким образом, необходимое количество свежего лакомства было изготовлено точно в срок. Для регулярных поставок нужно заключить договора о сотрудничестве на длительное время

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота