Датчанка двухлетнего нигерийского мальчика, от которого отказались родители
Почти год с момента, как датчанка Аня Ринггрен Ловен (Anja Ringgren Loven) нашла на улице истощенного двухлетнего малыша. Она назвала его Хоуп (Hope - надежда). Собственные родители выгнали мальчика из дома, посчитав "колдуном". Тогда ему было чуть больше года, и он выживал только благодаря подачкам прохожих. Аня забрала его в свой приют, который содержит вместе со своим мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом. В нем живут детей от года до 14 лет.
Когда Аня опубликовала фото с Хоупом в Фейсбуке, пользователи со всего мира начали перечислять ей деньги. Всего был собран $ 1 млн. В планах у Ани и ее мужа - большой детский дом и клиника для детей. А Хоуп сейчас совсем не напоминает "скелетик на ножках". Это веселый малыш, который, по словам приемной мамы, "вовсю наслаждается жизнью".
Датчанка двухлетнего нигерийского мальчика, от которого отказались родители
Почти год с момента, как датчанка Аня Ринггрен Ловен (Anja Ringgren Loven) нашла на улице истощенного двухлетнего малыша. Она назвала его Хоуп (Hope - надежда). Собственные родители выгнали мальчика из дома, посчитав "колдуном". Тогда ему было чуть больше года, и он выживал только благодаря подачкам прохожих. Аня забрала его в свой приют, который содержит вместе со своим мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом. В нем живут детей от года до 14 лет.
Когда Аня опубликовала фото с Хоупом в Фейсбуке, пользователи со всего мира начали перечислять ей деньги. Всего был собран $ 1 млн. В планах у Ани и ее мужа - большой детский дом и клиника для детей. А Хоуп сейчас совсем не напоминает "скелетик на ножках". Это веселый малыш, который, по словам приемной мамы, "вовсю наслаждается жизнью".
Объяснение:
Объяснение:
1.Лучший заготовки ягод на зиму:
Г. замораживание
2.Это не консервирования:
А. сортировка
3. Лучшая тара для консервирования:
Г. стеклянная банка
4.Это не относится к первичной обработке ягод:
А. варка
5.Бланширование-это:
Г. кратковременная обработка сырья кипящей водой или паром
6.Пастеризация-это:
В консервирования с высокой температуры(при температуре до 95)
7.В домашних условиях продукты в герметической упаковке хранят:
А. в тёмном месте при температуре 4-8 градусов.
8 Эти продукты консервированы с сахара:
А. джем
Б. варенье
В. конфитюр
9.Цукаты-это:
В. сушёные фрукты
10.Мармелад готовят:
В. из плодов, обладающих свойством образовывать желе
11.Очищать, нарезать фрукты и ягоды следует ножами из
Г. из нержавеющей стали
12.В литровой банке песка:
В.1000г
13.Концентрация сиропа зависит :
Г. от соотношения сахара и воды