В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Рецептура Горчичного хлеба​

Показать ответ
Ответ:
artikrv
artikrv
06.09.2020 22:25

Ингредиенты

Мука пшеничная- 400 граим

Вода- 230 мл

Соль- 1 ч. л

Горчичный порошок- 1,5 ст. л

Дрожжи сухие - 4 грамма

Рафинированное подсолнечное масло- з ст. л.

Дополнительно

Яйцо- 2 шт.

Молоко- 2 ст. л.

Кунжут- по желанию

Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.

Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи. Вольём тёплую воду.

Замесим мягкое эластичное тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1,5 часа.

Тесто готово к работе.

Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки. Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут.

Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем кунжутом(по желанию).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.

Объяснение:

Так же надо написать, или чем он полезен?

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота