ответ: ВОДА ТРАВА С УЛИЦЫ НУ И КРОШКИ СО СТОЛА
Объяснение:
Оливье
Инструкция приготовления
1. Отварить картофель, морковь и яйца.
2. Все нарезать мелкими кубиками.
3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.
Апельсиновый брауни
1. Замочите молотый лен в воде.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Смешайте с апельсиновым пюре, льном и кокосовыми сливками.
4. Добавьте сухие ингредиенты, вымешайте тесто.
5. Выпекайте в течение 30–40 минут. Форму берите небольшую и следите, чтобы тесто легло не сильно толстым слоем.
6. Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!
Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
ответ: ВОДА ТРАВА С УЛИЦЫ НУ И КРОШКИ СО СТОЛА
Объяснение:
Оливье
Инструкция приготовления
1. Отварить картофель, морковь и яйца.
2. Все нарезать мелкими кубиками.
3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.
Апельсиновый брауни
1. Замочите молотый лен в воде.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Смешайте с апельсиновым пюре, льном и кокосовыми сливками.
4. Добавьте сухие ингредиенты, вымешайте тесто.
5. Выпекайте в течение 30–40 минут. Форму берите небольшую и следите, чтобы тесто легло не сильно толстым слоем.
6. Помните, что брауни никогда не будет сухим, иначе это будет коврижка, кекс, бисквит — все, что угодно, но не брауни!
Перед подачей можно полить десерт карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!