В маршрутном технологическом процессе содержание операций излагается только в маршрутной карте (МК) без указания переходов. Применяется в единичном и мелкосерийном типах производства.
В операционном технологическом процессе маршрутная карта содержит только наименование всех операций в технологической последовательности, включая контроль и перемещение, перечень документов, применяемых при выполнении операции, технологическое оборудование и трудозатраты. Сами операции разрабатываются на операционных картах (ОК) . Применяется в крупносерийном и масовом типах производств.
Диабет может появиться из-за много чего. Например, из-за сильного стресса, генетической предрасположенности, из-за употребления сахара в большом количестве. Диабет - болезнь, при котором выработка инсулина замедливается или вообще останавливается.
Сахар делают из тростника или сахарной свеклы.
Сладкие продукты можно заменить стевиосодердащими продуктами, продуктами на фруктозе или сорбите.
Сахар вызывает привыкание, потомучто когда мы едим сладкое, то нам это приятно, вырабатывается эндорфин и появляется привыкание.
В маршрутном технологическом процессе содержание операций излагается только в маршрутной карте (МК) без указания переходов. Применяется в единичном и мелкосерийном типах производства.
В операционном технологическом процессе маршрутная карта содержит только наименование всех операций в технологической последовательности, включая контроль и перемещение, перечень документов, применяемых при выполнении операции, технологическое оборудование и трудозатраты. Сами операции разрабатываются на операционных картах (ОК) . Применяется в крупносерийном и масовом типах производств.
Объяснение:
так и живем
Диабет может появиться из-за много чего. Например, из-за сильного стресса, генетической предрасположенности, из-за употребления сахара в большом количестве. Диабет - болезнь, при котором выработка инсулина замедливается или вообще останавливается.
Сахар делают из тростника или сахарной свеклы.
Сладкие продукты можно заменить стевиосодердащими продуктами, продуктами на фруктозе или сорбите.
Сахар вызывает привыкание, потомучто когда мы едим сладкое, то нам это приятно, вырабатывается эндорфин и появляется привыкание.
Норма соли - 5-6 граммов в день.
Да если употреблять в умеренном количестве.