В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

решить задачи с теории вероятности.
№1
Сервер работает в мультирежиме и за определенное время обрабатывает 12 задач клиентов
первой группы и 6 задач - второй. Определить вероятность того, что через некоторое время
будет обслужено 5 задач первой группы и 4 задачи второй.

№2
Вероятность того, что нужная сборщику деталь находится в первом,
втором, третьем, четвертом ящике, соответственно равны 0,6; 0,7; 0,8; 0,9.
Найти вероятность того, что нужный тип детали содержится: а) не более чем в
трех ящиках; б) не менее чем в двух ящиках.

№3
Металлические заготовки для дальнейшей обработки поступают из четырех цехов: с 1-го
- 40%, со 2-го - 30%, с 3-го - 20%, с 4-го - 10%. Причем, продукция 1-го цеха
имеет 4% брака, 2-го - 1%, 3-го - 0,1%, 4-го - 5%. Заготовка, поступившей для
обработки, оказалась бракованной. Какова вероятность того, что ее изготовил 3-й цех?

№4
В магазин поступили однотипные изделия. Из них 40% изготовлены заводом №1,
20% - заводом №2, 15% - заводом №3 и 25% - заводом №4. среди изделий
изготовленных заводом №1, бракованных - 2%, заводом №2 - 1%, заводом
№3 - 4% и заводом №4 - 0,5%. Наугад взятый выбор для проверки оказался
бракованным. Какова вероятность того, что оно изготовлено заводом №2 или
заводом №4

Показать ответ
Ответ:
makskot69
makskot69
21.03.2022 03:32

объяснение:

3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.3-тапсырма

д.дефоның «робинзон крузо» шығармасы бойынша мәліметтерді жинақтап,

«робинзонның 1 күні» тақырыбында презентация жасаңыз. шырай түрлерін

(салыстырмалы, күшейтпелі, асырмалы) қолданыңыз.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Alik2017
Alik2017
23.10.2021 21:23

ответ:

объяснение:

украинская кухня

украина издавна славится богатыми традициями национальной кухни, которая известна далеко за пределами республики. многие блюда вошли в меню международной кухни: борщи, вареники, галушки. блюда украинской кухни готовят из самых разнообразных продуктов, (зачастую – в оригинальных сочетаниях) и используют различные способы кулинарной обработки. своеобразие выражается, во-первых, в преимущественном использовании таких продуктов, как свинина, сало, свекла, пшеничная мука. во-вторых, для большинства блюд характерны большие наборы компонентов.

примером может служить борщ, где к свекле добавляют ещё множество продуктов, не заглушивающих, а лишь оттеняющих её вкус. эти особенности обусловливливают неповторимые вкусовые качества, аромат, сочность кушаний. в украинской кухне готовят блюда из мяса говядины, сельскохозяйственной птицы – жареные и тушёные. популярны жаркое по-, украинские битки, шпигованная чесноком и салом буженина, тушённая с капустой и салом, крученики, завиванцы, фаршированная птица. особенно вкусны блюда из мяса, птицы, приготовленные в горшочках.

вкусны и полезны комбинированные блюда из мяса и овощей: крученики волынские, говядина с овощами, грибами, колбаса с луком, картофельный завиванец с начинкой, свекла с начинкой из риса, яблок и творога. традиционно много в украинской кухне быстрых и вкусных блюд из яиц. в большом ассортименте – заправочные первые блюда, среди которых самые популярные – борщи, их насчитывается более тридцати видов: черниговский, полтавский, волынский, львовский и т.д. исстари много блюд готовят из рыбы.

это рыбные крученики, карп, тушеный с луком или в сметане, карась, запечённый в сметане, щука, тушенная с хреном и другие. украинский стол нельзя представить без помидоров и подсолнечного масла. подсолнечное масло обычно используют для приготовления салатов, винегретов, маринадов, а также вторых горячих блюд. разнообразны блюда из моркови, тыквы кукурузы, картофеля, бобов, чечевицы и особенно фасоли. овощи употребляют и в виде гарниров, которым нужны маринад и соление.

блюда и изделия из муки – отдельная глава в традиционной украинской кухне. на весь мир знамениты украинские вареники, галушки, потапцы… много изделий из различного теста – дрожжевого, слоёного, песочного, заварного, бисквитного. популярны различные каши: пшеничная, гречневая, тыквенная, каша из гречневой муки, которую едят с молоком, с подсолнечным маслом, поджаренным луком и т.д. из круп готовят не только каши, но и такие вкусные блюда как крупеники, пшенная бабка с яблоками, гречневые биточки.

богат украинский стол фруктами, , сладкими и напитками, для приготовления которых используют сливы, яблоки, груши, абрикосы, вишни, клубнику. с давних времён на украине готовят разнообразные квасы, узвары. из пряностей и приправ в национальной кухне используют лук, чеснок, укроп, тмин, мяту, чабер, красный перец, чёрный перец, корицу, а также уксус. отличная черта украинской кухни – комбинированная тепловая обработка продуктов: сырой продукт сперва слегка обжаривают или быстро пассируют и только после этого всего его варят, запекают или тушат. в современной украинской кухне много новых блюд из овощей, морской рыбы, творога.

кавказская кухня

кавказская кухня состоит из кухонь армении, азербайджана и грузии, имеющих много общих характерных черт. в традиционных рецептах этих стран применяется много овощей, зелени, приправ, мяса и обязательно красное вино. даже вдали от этих государств известен люля-кебаб и лобио, хачапури и сациви. кавказская кухня широко использует в своих рецептах различные виды мяса. чаще всего повара кладут в блюда телятину, баранину и говядину. причем мясо измельчается вручную ножом. особое место среди традиционных блюд народов азербайджана, армении и грузии занимает шашлык. он является своеобразной визитной карточкой кавказа. существует множество рецептов, при которых можно приготовить это блюдо. к шашлыку на стол обязательно в большом количестве овощи и разнообразные травы. кавказская кухня широко известна густыми и вкусными супами. знакомы многим и наваристые бульоны. особенно популярен суп харчо грузинских народов, а также азербайджанские кюфта-бозбаш и пити.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота