В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
irina707
irina707
04.10.2020 07:23 •  Другие предметы

Решите задачу. 19 мая 2017 года в 7.00 часов на реке Москве в районе д. Бурмакино граждане Игнатов А.О. (17 лет) и Федоров И.Д. (28 лет) производили незаконный лов рыбы сетями длинной 30 м, высотой 1,8 м с ячейками 30х30 мм. Сети проверяли с резиновой надувной лодки в 20 метрах от берега. По данному факту 21 мая 2017 года старшим инспектором Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве и Московской области Столяровым И.Д. на Игнатова и Федорова был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, который был направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних Можайского муниципального района Московской области (далее Комиссия) 28 мая 2017 года. 27 июня 2017 года Комиссия вынесла постановление о возвращении протокола об административном правонарушении и других материалов дела, ссылаясь на то, что один протокол об административном правонарушении не может быть составлен в отношении двух лиц совершивших правонарушение. Правомерно ли Комиссия вынесла определение о возвращении протокола об административном правонарушении и других материалов дела? Может ли составляться один протокол на двух лиц совершивших административное правонарушение? Определите подведомственность рассмотрения данного дела. Какое решение по делу вы бы приняли.

Показать ответ
Ответ:
ataev0512
ataev0512
27.01.2020 09:18

Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.

Хранение продуктов питания

Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.

При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.

0,0(0 оценок)
Ответ:
AnastasiaPonomarenko
AnastasiaPonomarenko
27.01.2020 09:18

и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.

Объяснение:

1) Современная упаковка

Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.

2) Температурный режим

Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.

3) Модульные камеры

Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота