В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Руководитель отдела г-н Губин после долгих усилий заполучил, наконец, новую старшую продавщицу, очень умелую и старательную. Но, к сожалению, прежде она никогда самостоятельно не вела торговую документацию. Г-н Губин не видит другого выхода, как самому взять на себя эту обязанность. Вздыхая, он выполняет эту работу каждый вечер, думая о других делах, которые теперь в его отделе остаются невыполненными. Через некоторое время на это обратило внимание руководство магазина. Г-н Губин оправдывается, что он должен сам вести торговую документацию, так как новая старшая продавщица еще не умеет делать этого, а он ведь несет ответственность за то, чтобы его отдел работал без сбоев. Руководство магазина осталось недовольно таким решением.

1.Разделяете ли Вы мнение руководства магазина?

2.Какой метод лучше для обучения нового неопытного работника: «бросить его в воду, чтобы научился плавать», «плавать поблизости» или «оставить его на берегу, а самому демонстрировать умение плавать»?

3.Какое отрицательное качество менеджера проявил г-н Шютце?

Показать ответ
Ответ:
Dion111
Dion111
25.10.2022 19:26

Традиционное разделение ресторана на две части не только формально делит помещение на каминный, т. е банкетный зал и просто зал, напоминающий немецкий паб, в котором можно выпить пива с друзьями после трудного рабочего дня, - это разделение помещения делает пребывание всех гостей наиболее комфортным.

Но и конечно же настоящим рацарям не обойтись без собственного герба, и с этого момента напряжение и воинственность духа пропадает, приобретая неожиданно шутливую форму. Даже имитация камина наводит мысли об огне, пламени и факелах, ведущих сквозь густую ночную завесу. Факел - это символ света, тепла и надежды, надежды на то, что крепкая рыцарская дружба останется несокрушимой, а свет от факелов "Рыцарского клуба" вновь и вновь будет приманивать нас и влечь в незабываемые путешествия сквозь время...

0,0(0 оценок)
Ответ:
UbisCraft
UbisCraft
08.10.2022 17:09

Объяснение:

Ингредиенты:

Цыленок - 1 Штука

Масло топленное - По вкусу

Соль, перец - По вкусу

Чеснок - 5-6 Зубчиков

Как приготовить "Цыпленок табака в духовке"

Приготовьте ингредиенты.

Измельчите чеснок, цыпленка промойте.

Разрезаем цыпленка по грудке, избавляемся от лишних косточек, перекладываем на сковородку.

Хорошенько солим.

Теперь распределяем чеснок равномерно.

Добавляем топленное масло.

Переворачиваем цыпленка и посыпаем перцем.

Обжариваем на сковороде под гнетом с обеих сторон, минут по 15.

Когда подрумянится - отправляем в духовку, приправив разными специями на 15 минут.

Готово! Наслаждаемся безумно вкусным цыпленком табака в духовке. Можно как гарнир к блюду подать картофель. Приятного аппетита)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 4 Штуки

Тертый плавленный сыр - 1\2 Стаканов

Лимонный сок - 1 Ст. ложка

Чеснок - 2 Зубчика

Петрушка - 2 Ст. ложки

Свежие белые крошки - 2 Стакана

Яичный белок - 2 Штуки

Мускатный орех - 1\2 Чайных ложек

Соль - По вкусу

Как приготовить "Котлеты по-киевски в духовке"

Грудку отбить и смазать лимонным соком.

Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.

Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.

Курицу закрепить шпажками.

Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.

Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!

То, что это кусок куриного филе, в которое завёрнуто сливочное масло с зеленью. Там еще, по классике, должен быть кусочек кости. Вот так делают котлеты по-киевски

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота