В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Торт123
Торт123
15.08.2022 12:49 •  Другие предметы

Сұрақтар мен тапсырмалар
1. дурыс тамақтану дегенді қалай түсінесіздер?
2. үіді тауға арналған заттарды қайда эконе қалай сақтау керек?
3. дұрыс тамақтану туралы эссе, дайындаңдар.​

Показать ответ
Ответ:
a6271547
a6271547
26.05.2023 06:45

1)произвотственный процесс это:поэтапное создание чего либо.

2)сначало нужно подготовить древисину разметить размеры и наметить линии заготовки потом отпелить лишнее, дальше нужно отшлифовать все дитали если их несколько то соеденить их шурупоми гвоздями и т.д потом нужно покрыть их спецыальным лаком или окрасить

4)технологом называют любого спецыалиста который разробатывает, саздаёт и придумывает идеи, изобретения и разные технологии.

Объяснение:

Вот придумывала сама проверяй могут быть ошибки в словах

0,0(0 оценок)
Ответ:
islom0503
islom0503
10.11.2020 14:31

Внутриведомственный контроль

На предприятии (учреждении, организации) организуются следующие виды контроля соблюдения законодательства по охране труда.

Оперативный контроль - осуществляется непосредственными руководителями работ и другими должностными лицами организации. Обязанности в области охраны труда должны быть отражены в должностных инструкциях.

Постоянный контроль - осуществляется службой охраны труда организации. Основные функции и задачи службы охраны труда (специалиста по охране труда) изложены в подразделе 3.4. настоящего учебного пособия.

Административно-общественный (трёхступенчатый) контроль – осуществляется следующим образом:

1. Непосредственный руководитель работ (бригадир) ежедневно контролирует своих рабочих (рабочие места);

2. Руководитель подразделения один-два раза в месяц контролирует каждое рабочее место;

3. Работодатель (главный инженер, технический директор) контролирует каждое рабочее место один-два раза в полугодие.

Целесообразно чтобы в каждой ступени контроля принимал участие уполномоченный (доверенный) по охране труда от профсоюзной организации или коллектива.

Производственный контроль – осуществляется предприятием, эксплуатирующим опасные производственные объекты. Приказом работодателя производственный контроль возлагается на службу производственного контроля или ответственного работника.

Ведомственный контроль – осуществляется службами охраны труда вышестоящей организации (федерального органа исполнительной власти) (вызывает обеспокоенность отсутствие в «Положениях» отдельных федеральных органов исполнительной власти функций, связанных с охраной труда).

Некоторые функции по организации охраны труда и контроля соблюдения законодательства об охране труда возложены на совместный комитет (комиссию) по охране труда.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота